注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[1/6] F4雙帥拚大小螢幕 言承旭飛天灌籃  

2008-01-06 16:43:44|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[1/6] F4雙帥拚大小螢幕 言承旭飛天灌籃 - 水芯 - Sandys Blog
 
F4雙帥拚大小螢幕 言承旭飛天灌籃 仔仔排骨精激情床戰
〔 2008.01.06 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
 言承旭(Jerry)、周渝民(仔仔)為大小螢幕轉型作拚了,Jerry在八大偶像劇《籃球火》賣命做飛天灌籃動作,仔仔也使出渾身解數,首部大銀幕處女作《蝴蝶飛》床上激戰李冰冰,一個在半空中跳動,一個在床上努力,兩人「動作戲」都很費力。

 ▼言承旭不想當花樣男,想藉《籃球火》力求突破,所以賣命又賣笑。

 Jerry每場戲 必吊鋼絲

 Jerry日前和羅志祥拍攝一場被敵隊單挑的戲碼,導演林合隆要求仔細,每一場都拍攝不同畫面和角度,他在地面上,除了和對方尬球,還要飛身把對方撲倒,他每場戲都少不了吊鋼絲之苦,被吊到半空中後,「重要部位」不痛時,他會搞笑做出超人的手勢。

 連夜投籃 懊惱失準頭

     拍戲時,Jerry拒絕接受特別禮遇,他和工作人員吃一樣的便當,當天拍攝時,言承旭從白天拍到凌晨,ㄍㄧㄥ了一整天,因為精神不濟,導演在現場要求投籃,言承旭好幾次都沒投進,他一副懊惱的表情。
......................
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... wbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008010600261,00.html
 
 
籃球火第四咖 張勛傑中選
記者易慧慈、陳奕全/台北報導

張勛傑擠下藍正龍、賀軍翔、阮經天,確定入主八大偶像劇「籃球火」,和言承旭、「小豬」羅志祥、吳尊一起「尬」籃球!這也是張勛傑繼「籃球部落」之後,再一次跟正火熱的籃球題材結緣。由於藍正龍、賀軍翔、阮經天目前都在拍攝三立戲劇,八大接連向這3人招手,又被三立出面留人,2台搶人互爭再次浮上檯面。

搶人大戰敏感 定裝超低調

本報昨天意外在台北街頭目擊曾是足球員的張勛傑密赴「籃球火」製作公司,據悉,他將在該劇客串演出跛腳神秘籃球員,才在昨天悄赴「籃」劇定裝,在戲裡,張勛傑將協助言承旭,擊垮吳尊和小豬。

藍正龍、賀軍翔、阮經天心動不敢行動

有趣的是,張勛傑的角色,先前都相中正在三立演戲的演員,最早該劇導演林合隆曾密探賀軍翔的班,企圖用人情說服賀軍翔客串,儘管賀軍翔意願頗高,但他正演三立的戲,只好被迫回絕。沒想到,「籃」劇接著再向藍正龍招手,但他也在演三立重點戲「波麗士大人」,據悉,藍正龍原本躍躍欲試,但三立就是不願放人。

最後「籃」劇又打阮經天主意,只是他竟是三立下一檔偶像劇「便利貼女孩」男主角,據悉,三立得知後,軟硬兼施要阮經天不得同意,才讓八大向3男招手完全破功,進而讓張勛傑出線。

昨天張勛傑所屬經紀公司不願證實他將演出「籃球火」,該劇組也非常低調不願多談,據悉,因八大、三立搶人相當敏感,當事人皆三緘其口以防口舌之爭。
 
 
【台灣蘋果日報 4/1】言承旭訓B咖 滿口大道理
 
[1/6] F4雙帥拚大小螢幕 言承旭飛天灌籃 - 水芯 - Sandys Blog
1/3 0:40am
言承旭坐在餐廳內醞釀情緒,半瞇雙眼。特勤組攝
圖片: 1 / 1

言承旭(Jerry)最近很忙,又要當F4唱歌,還要在《籃球火》演灌籃高手,昨凌晨他在東區餐廳扮憂鬱小生,與劇組對戲時,導演語氣溫柔:「Jerry喔,你等下就說小姐埋單……然後轉身走。」輪到配角登場,劇組莫名火起來罵:「你們都不看劇本啊!亂演一通。」此情此景,阿霞充分體會「A咖」與「B咖」的現實面。

認真擺第一

阿霞替「B咖」流了幾滴淚,原本想上前「呼呼」,怎知Jerry已先對著配角耳提面命:「你們認真一點,該認真就要認真……」能講出這種大道理,阿霞覺得言承旭真有學問,「認真」2個字多重要,B咖們聽到了沒?

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... p;art_id=30137921##
 
認真的阿旭

「A咖」=主角
「B咖」=配角
 
不久之前電視訪問某資深臨演
他說很多臨演就是自己不爭氣
因為演出時不認真

26號那天,那些學生臨演
午飯後,便躺在椅子上睡覺
或叫"冬瓜茶"(詳見爽帖)
他們工作不認真,影響了拍攝

這個僱員因為工作不認真而受到提點
在爛霉體的誤導之下
錯的竟不是這個工作不認真的僱員
反而是提點他的那個人!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017