注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆  

2008-01-24 21:12:14|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

言承旭(中)不畏寒風,穿薄薄白襯衫拍戲。

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

言承旭在隧道內,跳起來飛踢反擊。
[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

羅志祥(前)戲中神勇地扛著言承旭(後),毫不費力。

Jerry 小豬 封隧道幹架
八大《籃球火》創紀錄
封街後又封隧道
言承旭不畏寒風
穿薄衫上陣演飛踢
笑稱男人不怕冷

《籃球火》聚集A咖演員,自然要有A級場景,一場Jerry、小豬被圍毆的戲,5分鐘片段花16個小時拍,不但動員40名臨時演員,還先在台中洲際棒球場封街,21日又封北市莊敬隧道拍攝。
莊敬隧道平常車流不小,封隧道需多方評估,劇組2個多月前就向台北市電影委員會提出申請,經過溝通協調,再與警察局、交通局等單位開聽證會,並在開工前1周在隧道口貼告示,才獲准在晚間10時至隔天清晨6時封隧道拍戲。
拍攝當天,隧道內寒風陣陣,半夜氣溫超低,小豬特別帶熱飲請大家喝,而Jerry為連戲,只能穿著薄薄的白襯衫,做出飛踢反擊的英勇動作。經紀公司怕他著涼,備妥薑湯給他喝。不過,Jerry不顧自己,只關心工作人員冷不冷,一直叮嚀大家要多穿點,還神勇地說:「我是男人,不怕冷啦!」
言承旭(中)不畏寒風,穿薄薄白襯衫拍戲。

http://1-apple.com.tw/sharp/inde ... amp;SecID=2959718##

 

 

朱孝天曾想自殺 仔仔樂與大S當知己
[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

F4日前上東風「娛樂在亞洲」,言承旭(左)自爆以前很氣朱孝天。


記者張詠淇/台北報導

朱孝天(下圖右)自爆7年前因為瞬間竄紅,當時天天以飯店為家,壓力大到不行,常常半夜起來大哭大叫,甚至數度有想要尋死的念頭。

F4日前上東風「娛樂在亞洲」,言承旭(左)自爆以前很氣朱孝天,「因為大家知道他壓力大都很想關心他,孝天嘴上總說沒事,讓他們想關心卻不得其門而入。」

節目設計了「F4大解密」,讓4人互相問出「最想問彼此的問題」,被問到感情狀況,朱孝天說自己一直都很想結婚,侯佩岑追問:「那怎麼沒結?」朱孝天則爆料說:「曾經跟妳示好,結果妳就跑到日本去了。」

「仔仔」周渝民(左二)則主動提及前女友大S,「有很多事是不能預料,也不能掌控的,但很開心現在有一個這麼好的紅粉知己。」仔仔並追問侯佩岑喜歡的類型,她說自己喜歡有責任感和幽默感的陽光男孩。

自由時報

 

 

原來 F4私下姊妹相稱
【Upaper╱記者江祥綾】
   2008.01.24 03:28 am

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

侯佩岑(左一)與F4相互吐槽。
東風

F4難得聚首,4人爆紅後近幾年卻鮮少在一起,日前4人在東風「娛樂@亞洲」節目接受主持人侯佩岑專訪時,朱孝天透露其實自己一直非常想結婚。

當侯佩岑追問他何以遲遲未結時,朱孝天先以「因為沒人要」回答,接著又半開玩笑的對侯佩岑說:「曾經要跟妳示好,結果你就跑到日本去了。」

接受專訪時,除透露平日4人私下喜歡以「姊妹」相稱外,朱孝天透露當初因為拍攝偶像劇爆紅,讓他無法適應,他形容自己:「好幾次都想死。」暴龍言承旭說當時很氣朱孝天,他說:「因為大家都很想關心他,孝天卻總是像大哥哥,嘴上老說沒事,讓想關心的人不得其門而入。」

言承旭對於外界形容他的「難搞」也解釋他只是「慢熱」,仔仔立刻笑說言承旭是航鈦金屬裡的「鈦」,怎麼熱都不怕。

【2008/01/24 Upaper】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4193605.shtml

 

朱孝天壓力大想自殺
F4七年前走紅        
文章日期:2008年1月24日

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog
F4接受侯佩岑訪問大爆自己秘密。

【明報專訊】F4日前接受東風《娛樂在亞洲》節目訪問,其間,朱孝天透露七年前F4走紅時,他壓力大得行為失常,半夜時常大哭大叫,又多次想自殺。言承旭坦言當年很氣朱孝天,明知他壓力大卻強裝沒事,令大家想關心他也沒辦法。朱孝天又坦言很想結婚,還透露當年曾向主持人侯佩岑示好,對方卻即時跑到日本去(當年侯佩岑跟周杰倫的戀情是在日本曝光)。

「仔仔」周渝民主動提及前女友大S,仔仔坦言很多事不能預料和掌握,他現在就高興多了位那麼好的紅顏知己。之後他更追問侯佩岑喜歡什麼類型的男孩。

圖文提供:自由時報

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080124/saa01/mcc1.txt

 

 

《F4在這裡等你》 歌藝進步         
文章日期:2008年1月24日

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

有型靚仔可能是此專輯的最大賣點。

【明報專訊】F4由剛組隊到如今,幾乎只有在唱片或廣告才會出現「四位一體」,不過無論怎樣也好,只要他們4人聚在一起,就能發揮最強的吸引力,不論國籍、年齡、背景的女性都會過電,實在電力過人。屢傳解散之餘,這張新專輯也別具意義,就如他們合唱的《體驗》歌詞:「Good Bye My Friend 說好不說再見 So Long My Friend 你是我最棒的體驗……」有覑各奔前程的意味,卻充滿溫情。起初還擔心先後各自出個人唱片的他們,已經建立屬於自己的風格,要把4種聲音再聚在一起,恐有格格不入之感,但這首抒情歌完全為他們度身訂做,所以非常容易入耳。另一首《在這裡等你》更是超級軲歌,若是F4迷的話,肯定早已沉醉在歌聲之中了。

仔仔《殘念》失戀苦澀味

至於他們各自獨唱的歌曲又如何?先說一哥言承旭的《你是我唯一的執著》,旋律動聽,黃韻玲的曲應記一功,言承旭歌藝雖然不算出色,但他的歌聲配上這旋律,卻起了化學作用。至於仔仔周渝民的《殘念》,與他目前失戀的處境不謀而合,特別有一番苦澀味。

發福不少的朱孝天,一直被認為最不熱中工作,但其實他的歌藝不俗,例如他在《愛不停止》就拿捏得很準,太低調的他應該可找到一條更好的歌路。還有在舞曲方面已找到定位和方向的吳建豪,沒有浪費自己的本錢,Listen To Your Heart與《七天》都恰到好處,但鮮紅色新髮型略嫌過火,風頭蓋過了其歌藝。

總括來說,F4難得聚頭,他們的歌藝亦有進步,不過這張唱片的回憶與紀念意義,似乎大於欣賞他們的唱功。

唱片公司:SonyBMG
http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080124/saa03/mzf2.txt

 

 

今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆

      【陳幼英╱台北報導】八大《籃球火》超屌,為了言承旭(Jerry)、羅志祥(小豬)被圍毆的戲,不但在台中市封街,3天前還在台北市封鎖隧道8小時,封隧道工程浩大,劇組2個多月前就向台北市申請,還得參加聽證會,詳列拍戲內容,才獲准開拍。

      《籃球火》有A咖演員 Jerry、小豬、吳尊,製作費每小時10萬美元(約325萬元台幣),自然要有A級場景,一場Jerry、小豬被圍毆的戲,播出時間僅僅5分鐘,卻花 16個小時拍攝,動用40名臨時演員,還分別在台中、台北取景,去年11月先在台中洲際棒球場封街拍攝,21日則改封北市莊敬隧道,是偶像劇創舉。


《籃球火》日前封鎖莊敬隧道拍戲,隧道口有工作人員幫忙管制。

小豬請喝熱飲
     往木柵方向的莊敬隧道平常車流不小,封隧道需要多方評估,劇組2個多月前就向台北市電影委員會提出申請,經過溝通、協調,還與警察局、交通局等單位開聽證會,並在開工前1周在隧道口貼告示,才獲准在晚上10時至隔天清晨6時封隧道拍戲。
     拍攝當天,隧道內寒風陣陣,半夜氣溫超低,小豬特別帶熱飲請大家喝,而Jerry為連戲,只能穿著薄薄的白襯衫,經紀公司幫他備妥薑湯取暖,但他只關心工作人員冷不冷,一直叮嚀大家要多穿點,還神勇地說:「我是男人,不怕冷啦!」

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... amp;art_id=30200666

[1/24] 今日我最猛 言承旭《籃球火》悶燒8小時 封隧道鬥毆 - 水芯 - Sandys Blog

 

 

F3約滿 葛福鴻積極留人

【娛樂中心╱台北報導】F4的言承旭經紀早已獨立,外傳F3仔仔(周渝民)、朱孝天、吳建豪與福隆合約將在2月以前陸續約滿,福隆經紀老闆葛福鴻日前親自坐鎮淡水漁人碼頭的F4新歌演唱會、從頭盯到尾,21日晚還與吳建豪相約吃鐵板燒,似乎積極續留3位「金雞母」,福隆經紀總經理姚宜君表示F3除了朱孝天之外,合作意願都很高。


仔仔拍MV憂鬱
仔仔情變後,連日出席公開場合都賣力搞笑,但前天拍《殘念》MV,明顯精神不濟,恍神放空,詮釋頹廢啃蘋果的憂鬱小生,幾段灰色情緒他演得很傳神,導演鄺盛喊「卡」,他仍鬱鬱寡歡,「入戲」頗深,甚至流下男兒淚,不由得令人聯想是否與積壓多日的失戀情緒有關。
記者另在21日晚目擊吳建豪出門,與葛福鴻相約東區的「焱」鐵板燒,兩人用餐氣氛融洽,約莫2小時後離開。
而F4日前接受東風《娛樂@亞洲》專訪,與林熙蕾曾傳同居緋聞的朱孝天坦言一直都想結婚,侯佩岑追問:「那怎麼沒結?」他表示沒人要,還猛虧侯說:「曾經跟妳示好,結果妳就跑到日本去了。」

 

 

朱孝天压力大常半夜嚎叫 数度想寻死
星岛环球网
www.stnn.cc

 

【星岛网讯】F4日前亮相东风《娱乐在亚洲》节目,言承旭自曝以前就知道朱孝天压力大,不时会关心他,而对方却死口坚持自己无事。朱孝天也承认因F4走红后,当时每天以酒店为家,压力大到不能负荷,经常半夜起来大哭大叫,更多度有寻死的念头,幸好这段日子已经过去。

    香港《星岛日报》报道,节目中有个环节名为“F4大解密”,让四人互相问出“最想问大家的问题”。被问到感情状况时,朱孝天坦言很想结婚,主持人侯佩岑追问:“那怎么没结?”朱孝天则开玩笑说:“曾经跟你示爱,结果你就跑到日本去了!”周渝民也主动提及了前女友大S(徐熙媛),他认真地说:“有很多事是不能预料,也不能掌握的,但很开心现在有一个这么好的红颜知己。”

    此外,近年离多聚少的F4,已阔别乐坛五年,为了一偿粉丝心愿,推出了新碟《在这里等你》,由于四人工作太忙,吴建豪忙于制作今年推出的个人专辑;言承旭要拍摄剧集《蓝球火》;周渝民和朱孝天则赶拍观光剧《这里发现爱》,2007年12月只能抽出两天空档,一日用来拍唱片封套和派台歌的MV,另一日则举行新碟记者会,余下的半晚则拍摄第二首MV,绝不浪费一分一秒。

吸引旅客访台

    虽然大碟于2007年12月28日推出,宣传活动却因四人无期关系,要延至今年1月中才举行。19日和20日,F4在台北举行新歌发表会和盖印会,吸引三万名来自世界各地的粉丝赴台支持,单日为台湾带来两亿元台币的观光收入,破了台湾观光局的纪录,十分厉害。

    难得聚首一堂,F4都珍惜相处的机会,第一天拍摄唱片封套时,虽然吴建豪戴着帽,眼利的周渝民都即时问他:“头发染颜色吗?”吴建豪回应:“我们经常会飞来飞去,偶尔会打电话问候对方,‘好久不见’已成为我们之间的口头禅!”真正的朋友不会因少见面而生疏,四人默契依旧,镜头前更认真地拍照,镜头后他们放在背后的手会乱摸一通。

    五年未有合作出碟,吴建豪惊觉四人拍MV时的造型,跟五年前的专辑《烟火的季节》差不多,三位好友在吴建豪眼中也是多年如一日:“周渝民都是跟以前一样爱闹爱玩,有他在的时候,大家都会很开心。言承旭依旧工作认真,唯一是朱孝天有点不同,近年爱上打太极拳,任何时候都会在打!”

唱新歌是重点

    跟F4同期出碟的,还有一众后辈飞轮海和棒棒堂等,少不免会被传媒拿作比较,不过,吴建豪眼中只有粉丝:“坦白说,只要有新歌能唱给歌迷听,这才是重点。”被问会否留意其它组合?他说:“不会,买唱片就是这样,不管怎样都好,最重要是听众喜不喜欢,听后有甚么感觉,其它反而都不重要了。市场已经这么烂,唱片都已经不卖了,为何还要出碟?出碟只是为了歌迷,为了给一些新东西给她们,只要听的时候,歌迷能感受到我们(F4)的诚意!这样我们便会满足!”

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017