注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[1/23] 戲劇一哥散財----言承旭 郭品超 海派失血30萬  

2008-01-23 12:51:31|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1/23] 戲劇一哥散財----言承旭 郭品超 海派失血30萬 - 水芯 - Sandys Blog

言承旭(圖右)當老闆 紅包5萬,吳尊(左)捐逾十萬摸彩金。

記者易慧慈/台北報導

尾牙將至,戲劇一哥們聯合上演「散財童子」戲碼,紛紛被拱捐錢、狂包紅包,已是避不了的命運,第一次當老闆的言承旭每位員工包5萬紅包,將送出30萬元,郭品超一想到會被拱捐錢,不如大方捐出30萬元,雙雙拔得頭籌。

言承旭當老闆 紅包5萬

以往過年紅包或尾牙捐錢都是本土劇一哥的專屬戲碼,偶像劇一哥,多半年紀輕又是新人,很少捐錢,但今年偶像一哥們可說是非常大方。生平首次開公司的言承旭,雖然公司沒有尾牙,不必被拱捐錢,但言老闆以包紅包方式犒賞員工,旗下6位員工,每人預計將收到5萬元大紅包,這個年他將發出30萬元。

飛輪海 捐逾十萬摸彩金

去年爆紅,位列偶像一哥的吳尊,運氣超好,他經紀公司的尾牙傳統是不會拱藝人捐錢,吳尊確定逃過一劫,但唱片公司部份,他可逃不掉捐錢命運,由於吳尊在唱片圈尚屬新人,酬勞又和飛輪海平分,因此會和飛輪海的名義一起捐6位數字的摸彩金。

何潤東25萬 黃少祺30萬

郭品超、何潤東堪稱上道一哥,郭品超早早就和工作人員討論要出多少錢給「敲敲愛上你」劇組尾牙抽獎,昨天他說將捐30萬元;何潤東每年都捐25萬元讓公司尾牙時抽獎,今年照往例數字不變;至於5566和明道,則各捐10萬元紅包給經紀公司抽獎。

本土一哥方面,陳昭榮將到巴西拍電影「Plastic City」逃過捐錢,向來大方黃少祺拍攝「神機妙算劉伯溫」進帳豐碩,他也將捐給劇組和經紀公司30萬元;霍正奇主演三立「我1定要成功」將於本週尾牙上捐出2萬元抽獎。


http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jan/23/today-show2.htm
〔網友投票推薦〕

 

F4放粉絲鴿子 只為趕場拍戲  歌迷傻眼落淚

 

F4舉辦蓋章見面會,現場發放2000個號碼排,但活動進行到晚上9點時,僅蓋了約1300人,F4即以紅樓要熄燈為由快閃,留下錯愕又傷心的歌迷。〔圖/資料照片〕

2008/01/23 00:31
影劇中心/綜合報導

人氣團體F4,20日在西門町紅樓廣場舉辦蓋章見面會,現場發放2000個號碼牌,但活動進行到晚上9點時,僅蓋了約1300人,F4即以紅樓要熄燈為由快閃,留下現場錯愕的粉絲。事後發現紅樓根本沒熄燈,是因為周渝民(仔仔)和朱孝天要趕戲而使見面會草草結束的,唱片公司因此被歌迷罵的臭頭。

F4 的活動總是擠滿各國粉絲,許多人為了見F4一面而專程搭機來台,20日的蓋章見面會上,原本F4預計幫粉絲都蓋完章,但現場人太多,且有歌迷一上台就捧了 200張CD請他們蓋章,到晚上9點,仍有約700名領有號碼牌的歌迷未完成蓋章;另外沒拿到號碼牌卻仍堅持到底的粉絲約有500多人。然而在晚上9點時,只見F4兵分兩路,言承旭和吳建豪一車,仔仔和朱孝天則到北投拍觀光局偶像劇「這裡發現愛」。

但在紅樓現場卻向歌迷以紅樓要熄燈為由,宣告F4要離開了,剩下約1200名粉絲的蓋章則由工作人員完成,讓許多無法接受的粉絲落淚上台。對於未完成蓋印就落跑,仔仔和朱孝天經紀人支向理無奈表示,當初預估活動到7點結束,因此劇組為此排7點後的通告,沒想到現場人數超過預期,「F4在台上接受歌迷要求握手、抱抱,已盡力滿足大家,相對也讓蓋印速度變慢。」唱片公司的工作人員則說,不曉得仔仔、朱孝天後面還有拍戲行程。

而最近才爆出與大S戀情破局的仔仔,之後在偶像劇「這裡發現愛」拍攝現場,顯得精神不濟,看似情傷未癒,朱孝天熬夜拍戲,自己也精神不濟,得靠打太極拳提神,支向理表示,他們從早上忙到半夜,朱孝天凌晨1時收工,仔仔則拍到清晨4時,臉上難免顯露疲態。

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017