注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬  

2007-10-30 16:40:57|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬

[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬 - sandyjerry - Sandys Blog

*圖為言承旭(左)拍隱形眼鏡廣告,和女模貼身玩射擊。
[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬 - sandyjerry - Sandys Blog

 *圖為導演關錦鵬(左起)指導言承旭和女模拍廣告。
【葉婉如、特勤組╱台北報導】言承旭(Jerry)今年還沒拍戲、沒出專輯,不過攢錢計劃沒停過,22日他低調自日本飛上海,以1千萬價碼接拍大陸衛康隱形眼鏡廣告,還找來關錦鵬執導、張叔平造型,比照拍電影規格。只可惜這支大師加持的廣告只在大陸地區播放,台灣粉絲無緣一飽眼福。

大師加持
月初Jerry被拍到和關錦鵬、張叔平、王家衛在港密會,引起多方揣測,如今答案揭曉,他以千萬酬勞,接下大陸隱形眼鏡廣告。該廠商過去找劉嘉玲、關之琳等美女代言,此番頭一次找男星且砸大錢拍廣告,預計拿8千萬大手筆宣傳。關錦鵬、張叔平都是出了名的要求完美,和Jerry一拍即合,工作人員透露,他持槍瞄準做射擊動作,手舉高一整天,不斷NG重來,仍舊面不改色,只可惜台灣粉絲無緣看到這支廣告。Jerry今年代言只接百事可樂、Mia銀飾,加上隱形眼鏡的廣告,據了解已經進帳2500萬元。
賺錢不落人後,Jerry甩跟拍也很有拚命三郎精神,友人透露,他曾耗5個小時繞路撇人,不過前晚他卻為甩跟拍A到同事的救援車。他幫仔仔簽唱會站台後,搭凱迪拉克禮車快閃離去,發現媒體跟拍,棄車跳上積滿灰塵的Cefiro「髒」車,原本是同事駕駛,他見甩不掉記者,自己上陣,先領記者遊車河,也顧不得不能邊開車邊講手機的規定,一邊call其他同事驅車來為他擋跟拍。

甩跟拍撞友人車
有趣的是,他想學周杰倫鑽小巷展現開車技術,記者透過車窗縫隙,聽到他用手機指揮:「我等一下假裝左轉,你再插進來。」可惜他技術欠佳、車身過長,巷弄轉彎過不去,他倒車再轉時,後保險桿硬生生的A到朋友的車頭,一旁的苦主眼睜睜看愛車被A到2次,也只能認栽。昨他的經紀人鄭茂良說:「自己人的車沒關係。」

[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬 - sandyjerry - Sandys Blog

10/28 7:37pm
言承旭(右)開Cefiro躲避媒體,他見記者拍照急忙用手遮臉。
陳明中攝

[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬 - sandyjerry - Sandys Blog

8:26pm
言承旭座車(左)在窄巷倒車時不慎撞到友人車輛。
李志展攝

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... mp;Art_ID=3944679##

 

言承旭挺金鐘 侯佩岑演短劇
記者林南谷、陳慧貞/台北報導

96年電視金鐘獎頒獎典禮拚人氣,力邀言承旭擔任頒獎人,至昨天為止,已確定明道、陳喬恩、甄秀珍將皆出席盛會,據悉,典禮主持人蔡康永、侯佩岑將會演出一場戲劇秀,為金鐘增色。

蔡康永侯佩岑 主持兼表演

本屆電視金鐘獎入圍名單揭曉,偶像掛藝人全數鎩羽而歸,電視圈、乃至於主辦單位東風衛視都很擔憂,今年的星光恐會特別黯淡,為了替電視金鐘搶「星」光,東風廣發英雄帖,據悉,在戲劇節目男主角獎失之交臂的言承旭,已在獲邀名單之列。

昨天典禮製作人侯文燕坦言,已邀言承旭擔任頒獎嘉賓,而明道、陳喬恩將攜手頒獎,久違不見的甄秀珍也答應出席。昨天言承旭經紀人鄭茂良說,當天原本排定赴日工作,目前正努力喬時間,儘可能排出時間支持電視金鐘獎。

言承旭眼銳利 關錦鵬讚賞

而典禮2位主持人蔡康永、侯佩岑已有主持大型頒獎典禮的合作經驗,其中侯佩岑最令人津津樂道的,莫過於前年主持金馬獎時巧扮電影「功夫」裡的「包租公」,據悉,本屆金鐘盛會,侯佩岑和蔡康永將合演一齣戲,至於劇情戲碼,侯文燕保密到家,強調露了餡就沒看頭。

有可能出席盛會的言承旭,昨天還透露日前拍攝一支隱形眼鏡廣告,他說:「全因該廣告的導演、剪輯正是關錦鵬、張叔平。」言承旭笑稱,由於關錦鵬相當嚴格,害他NG多次,但拍完後,關錦鵬稱讚他眼神很銳利,建議他可以去拍槍戰片。
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/30/today-show16.htm

言承旭秀電眼 關錦鵬掌鏡
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】

[10/30] 言承旭新廣告關錦鵬掌鏡 電眼勾千萬 - sandyjerry - Sandys Blog

言承旭(中)拍廣告,由導演關錦鵬(左)掌鏡。
照片/戲夢堂提供


言承旭日前被拍到與大導演關錦鵬及知名造型師張叔平密會,被揣測3人將合作新片,昨牌底揭曉,原來3人是合作了1支大陸地區的隱形眼鏡廣告片,據悉言承旭工作3天,1200萬酬勞落袋,輕鬆賺。

言承旭做完觀光局活動,將返日繼續進行特訓,原則上要等到「籃球火」開拍才會再返台。大眼睛的他接拍隱形眼鏡廣告,連經紀人鄭茂良都忍不住老王賣瓜,直說:「真的很適合耶。」這支廣告在關錦鵬的掌鏡下,將會有30秒與45秒兩個版本,從12月開始在大陸地區強打,鄭茂良透露廠商廣告預算砸3億2千萬台幣,超級大手筆。

言承旭本身近視不深,平時只在深夜要開車時,為了安全才戴隱形眼鏡。儘管關錦鵬、張叔平都是明星級幕後推手,不過只要沒有媒體在,言承旭就放鬆得很,在拍攝現場跟大家都打打鬧鬧,鄭茂良表示,連關錦鵬都忍不住說:「他真的像一個小孩子。」
【2007/10/30 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4075170.shtml

 

言承旭上海貼女模 吳建豪會粉絲險遭襲唇
〔 2007.10.30 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
 F4中的言承旭(Jerry)、朱孝天、吳建豪剛在粉絲會拚場,接下來搶攻大陸市場也較勁得厲害,Jerry一雙電眼迷人,最近他以上千萬酬勞在上海接拍隱形眼鏡廣告,朱孝天則可望與韓國美型男李準基及謝霆鋒合拍武俠大戲《刀劍笑》,吳建豪下月飛大陸拍周星馳監製的《功夫傳人》。

 Jerry的新廣告找來金馬獎導演關錦鵬及知名美術造型師張叔平打造,他不脫酷勁,片中扮演一位神槍手,還親密貼身指導女模槍術,廣告將於12月推出。

 吳建豪赴大陸拍《功夫傳人》前,將先客串演出觀光局偶像劇《在這裡等你》,前晚,他在國際會議中心辦萬聖節派對,上千位粉絲扮巫婆、護士、南瓜「裝神弄鬼」,吳建豪大放送,和粉絲玩愛的抱抱,合吃巧克力時,還差點被襲唇。

 朱孝天和粉絲的3場餐會則像「媽媽教室」,他準備了蛋、麻油麵線和綠豆小米粥等早、午、晚餐料理做給粉絲品嘗,也貼心訂製用柴火燒成的華陶窯花瓶送給粉絲。
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... 07103000465,00.html

 

5,000歌迷逼爆西門町
F3突襲抱抱仔仔狼狽護小民
30/10/2007
文: 音樂組

周渝民(仔仔)前晚在台北舉行新碟簽唱會,行紅地氈進場時被歌迷上下其手摸勻全身,上台後言承旭、吳建豪和朱孝天突然出現,並將仔仔抱起,令仔仔即時以手保護重要部位,場面搞笑!

前晚仔仔在台北西門町舉行首場《我不是F4》簽唱會,五千名歌迷逼爆西門町,還一度造成交通癱瘓,由於現場三千張專輯一早被歌迷掃清,買不到碟的歌迷轉而幫襯西門町的唱片店,以至當地出現「缺貨」情況。當仔仔行紅地氈進場時,短短兩分鐘的路程,卻被歌迷伸手狂摸,行了足足十分鐘,更差點連牛仔褲亦被扯掉,認真誇張。

簽唱會上,仔仔獻唱新歌《我不是F4》,唱至中途,F4成員言承旭、吳建豪和朱孝天突然殺出送驚喜,令仔仔感動得熱淚盈眶,「F3」更突然抱起仔仔,嚇得他即以手保護重要部位,場面搞笑。其後仔仔接受訪問時大讚三人是好兄弟,但被抱起時嚇得流汗,對於進場時不停被歌迷摸胸拉衫,他笑說:「能保留今天穿的衣服算是不錯了,我一直都很滿意自己的屁股,歌迷朋友都知道,所以一定要來朝聖,剛才被摸到沒關係!」

向Jay笠高帽
對於有指在一次觀光活動上,言承旭將仔仔推跌在地上,仔仔表示不關言承旭事,是他自己失重心才跌倒。至於由周杰倫(Jay)為仔仔所寫的《我不是F4》引起不少是非,Jay曾表示因仔仔夠紅才有人提起,仔仔大表認同,他說:「我們F4很紅,但周杰倫才是最紅!」此外,日前言承旭秘密現身上海為隱形眼鏡拍廣告,廣告商以重金出動關錦鵬擔任導演,張叔平則為他設計造型,相當巴閉!

太陽報

 

粉絲摸胸扯褲 仔仔力保不甩
30/10/2007

F3 驚 嚇 一 抱
此 外 , F3 言 承 旭 ( Jerry ) 、 吳 建 豪 ( Vanness ) 和 朱孝 天 神 秘 捧 場 , 令 仔 仔 感 動 到 眼 濕 濕 , 大 讚 三 人 是 好 兄 弟 , 不 過 當 他 們 合 力 抱 起 仔仔 時 , 竟 嚇 到 他 用 手 護 重 要 部 位 , 更 笑 言 嚇 到 流 汗 , 十 分 搞 笑 。 Jerry 說 : 「 因 為 周 渝 民 是 F4 第 一 個 出專 輯 , 所 以 我 跟 孝 天 、 Vanness 提 議 一 起 到 簽 唱 會 支 持 他 。 」 Vanness 更 高 呼 : 「不 要 再 說 F4 要 解 散 了 。 」

而 日 前 在 F4 活 動 上 , 有 指 Jerry 把 仔 仔 撞 跌 地 上 , 仔 仔 代 為 解 釋 : 「 不 關 Jerry 事 , 只 是 我 重 心 不 穩 才 跌 倒 。 」

此 外 , 言 承 旭 早 前 秘 密 到 上 海 拍 攝 代 言 的 隱 形 眼 鏡 廣 告 , 並 由 關 錦 鵬 任 導 演 , 張 叔 平 設 計 造 型 , 相 當 大 陣 仗

文 : 音 樂 組

東方日報

 

 

Jerry好眼技 廣告千萬入袋
言承旭月初曾會關錦鵬
原來是合作隱形眼鏡廣告
22日已在上海拍攝
千萬酬金入袋
http://1-apple.com.tw/sharp/inde ... 0&SecID=2959718

 

 

  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017