注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

★[10/26] F4代言半年 台灣觀光狂撈11億  

2007-10-26 10:49:59|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
F4代言半年 台灣觀光狂撈11億

〔 2007.10.26 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
★[10/26] F4代言半年 台灣觀光狂撈11億 - sandyjerry - Sandys Blog
       
 言承旭、周渝民(仔仔)同是兄弟,但為了個人事業,27日將展開「南港大會戰」,兩人分別在南港運動中心及南港101會粉絲,比人氣、比聲勢,也比噱頭,目前仔仔以砸下百萬元預算略勝一籌!其實,兩人開打刺激,合體也恐怖,28日兩人將與朱孝天、吳建豪一起參加觀光局粉絲會,觀光局宣稱,F4代言已為台灣觀光撈了11億台幣!

 小白兔喊話 粉絲穿白衣

 為事業移居日本的言承旭,已提前返台為明天的粉絲見面會做準備,見面會場地南港運動中心估計將擠滿1500人。據悉,粉絲除了會穿藍色會服,言承旭也盼大家穿上看起來輕便好搭配的白上衣出席,和他被叫「小白兔」頗有異曲同工之妙;粉絲說,這樣就不會和仔仔粉絲撞「色」(仔仔喜歡藍色),較勁意味濃厚。為這場盛會,言承旭花很多時間和工作人員討論,明天他除了在台上和粉絲玩遊戲,也將在台上大秀廚藝。

 言承旭粉絲會內容保密,不願先洩露軍情,就怕不能給粉絲驚喜,初估粉絲會約花了30萬元。

     仔仔砸百萬 放話可點歌

     而對決的另一方仔仔輸人不輸陣,已砸100多萬元預算辦搶聽會,號稱破了「歌手搶聽會最貴費用」紀錄。他除了將在台上唱4首新歌,還放話將讓歌迷點歌。

     兩人對決精采,但F4合體力量更恐怖。後天(28日)F4合體,在台大體育館為觀光局代言,這也是4人最後一次合體代言活動。

     體力量大 日韓遊客增

     有別於上次在台上做潤餅、泡茶,這回4人將和粉絲大玩夜市裡常看到的遊戲,台上還做台灣風景背板,讓他們和粉絲拍照,最後也將一起合唱〈煙火的季節〉、〈不能失去你〉。觀光局國際科組長劉喜臨昨說,從3月F4代言後結算至9月底,日韓遊客人次比去年同期增加3萬多人,整體產值約有11億台幣。

http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... 07102600461,00.html
 
 
F4各出奇招誘粉絲
4場見面會估可吸金1.1億
F4後天再合體
辦國際粉絲見面會
4人單獨粉絲活動入場費不一
朱孝天下廚收1千元最貴

F4擔任台灣觀光大使,上回與外國歌迷共嘗台灣小吃,限定國際粉絲才能參加的「Wish to see you in Taiwan」二度合體見面會內容翻新,除了入場每人贈送一件限量T恤,還會和粉絲在愛河、日月潭、淡水、九份等「風景看板」前留下紀念照。
而4人在周末各自舉行若干場個人與粉絲會面活動,不限定歌迷國籍均可參加,各有不同賣點與入場費,如朱孝天做菜與粉絲共享,每人入場費用為1千元。各場活動目前均額滿,只有周渝民(仔仔)27日下午1時30分在南港101舉行的歌友會仍有名額,憑他最新專輯可免費入場。
觀光局預估,此次光前來參加見面會的5千人,團費就估計至少有1億1千萬元。
F4個別會粉絲入場費
資料來源:福隆經紀、戲夢堂
  言承旭
300元
                  朱孝天
食材場地費分攤約1000元


                  仔仔
憑新專輯入場


                  吳建豪
500元

http://1-apple.com.tw/sharp/inde ... 6&SecID=2959718
 
 
F4奇招銷台 分批拼場 1天賺1億
       
【葉婉如、彭素娟╱台北報導】F4「賣」台,人前人後都拼了!4人再度合體以代言人身分後天二度舉行見面會,1日吸金超過1億元以上,私底下也各出奇招開個人粉絲會,歌迷得自掏腰包才能近距離看偶像,其中尤以朱孝天親自下廚做菜收1千元最高,言承旭則當平民天王,300元就可入場和偶像投籃比賽。

F4代言台灣觀光果然吸金很夠力,根據觀光局統計數據,3~8月份日韓來台人數較去年同期成長4.6%,等於在半年間,觀光外匯收入預估增加新台幣10.14億元。
而後天的第2場日韓見面會,觀光局國際組組長劉喜臨表示,光是入場的5000人就粗估至少有1億1千萬元的團費,還不包括粉絲在台灣血拼的金額。

仔仔(左)為明天歌友會拜師,向周杰倫御用製作人邁克林苦練吉他。
體驗夜市風情
此次「Wish to see you in Taiwan」除了入場每人贈送1件限量T恤,還會和粉絲在日月潭、淡水、九份等地留下愛的紀念照,不過是在「風景看板」前做做樣子過癮啦!還將夜市遊戲搬上舞台,體驗道地台味玩法,此外F4會合唱2首歌、抽獎送禮都是必備的基本款演出,比照大型同樂會辦理。
F4合體為台灣吸金,單飛也會小賺一點。周渝民(仔仔)搶先在明天的歌友會,3千歌迷雖憑唱片免費入場,還有120萬元唱片收入。

言承旭親自設計首飾。
 
見面會收益高
言承旭1500名粉絲每人收300元場地費共45萬元,但南港運動中心3樓每小時場租只要4000元,且他搭親自設計的MIA JEWELRY系列4款全擁有也要1萬7900元,加上其他3人的見面會周邊商品收益,至少也吸金300萬元。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017