注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

★【新聞】[10/18]籃球開火 偶像拚價 1言承旭抵5個吳尊  

2007-10-18 20:40:27|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

★【新聞】[10/18]籃球開火 偶像拚價 1言承旭抵5個吳尊 - sandyjerry - Sandys Blog

★【新聞】[10/18]籃球開火 偶像拚價 1言承旭抵5個吳尊 - sandyjerry - Sandys Blog

記者陳慧貞/台北報導

「Jerry」言承旭和吳尊螢幕前首次合作演出偶像劇「籃球火」,戲還尚未開拍,「對尬」火藥味甚濃,據悉,挾「F4」超人氣的Jerry備受劇組禮遇,拍攝1集的酬勞近50萬,創下天價,紅得發紫的吳尊,卻只拿1集10萬。同樣是「偶像」,價碼卻差那麼大,還沒「尬」球,Jerry的酬勞就高出吳尊5倍之多,先佔上風。

3帥尬球 夢幻組合

好不容易喬齊言承旭、「小豬」羅志祥和吳尊聯合演出的偶像劇「籃球火」,預計11月底開拍,3大卡司被視為夢幻組合,該戲未開拍前,言承旭要不接演,便「炒」得不可開交,起先要演,後又不演,最後換了角色,他才點頭答應。

據悉,言承旭首肯演出,是該劇製作人趕到日本,用最大誠意讓他回心轉意,當然,片酬也不會太差。昨天,本報掌握3大卡司演出該片的酬勞。沒有意外,Jerry創下個人演出最高身價,1集90分鐘的戲,酬勞高達近50萬,小豬也拿了20萬,在3人之中資歷最淺但人氣超旺的吳尊,居然只有10萬身價。

暫且撇開小豬不談,言承旭和吳尊,可說是台灣偶像戲劇圈,目前2大當紅的炸子雞?乍聽演出「籃球火」的雙方酬勞,怎麼有可能「1個言承旭,抵過5個吳尊」!

 

當紅炸子雞 酬勞落差大

昨天,當吳尊的粉絲得知偶像的身價竟不如言承旭,氣得幫吳尊抱不平,他的經紀人陳慧瑛反而淡淡表示:「吳尊酬勞還沒談,要看八大願意給多少囉!」顯然不願意碰觸吳尊和言承旭一比高下的問題。

製作「籃球火」的八大行銷副理蔡妃喬表示:「酬勞沒有什麼好比的,2人落差大不大,那是個人認知問題,而是這部戲能讓大家圓夢,不計酬勞,否則以這3個大卡司,他們可以各自挑大樑,為什麼還願意一起接演這部戲?!」

 

籃球隊員 要找球星客串

據悉,3人齊聚夢幻組合,八大將砸下6千萬製作成本,大量運用3D動畫特效,打造出籃球運動刺激與張力,目前預計拍攝13集,八大也積極尋找飾演籃球隊員的演員,不排除挑選毛加恩、何守正等明星球員客串,但礙於明星球員有所屬籃球隊賽程,時間恐怕難喬,不過,最傷腦筋應是女主角人選,仍未有定論。

 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/18/today-show1.htm

 

 「籃球火」敲定言承旭 「鬥牛」改追愛情

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2007.10.18 02:51 am
 

八大「籃球火」敲定言承旭、吳尊、小豬主演,而三立同樣以籃球為題材的「鬥牛,要不要」,除了搶在11月17日首播外,還有意更換劇名,強化賀軍翔、Hebe和李威之間的愛情比重,以和「籃球火」做出區隔。

「籃球火」11月底才會開拍,但光是言承旭演或不演的戲外戲,就讓人目不暇給。昨天八大正式宣告言承旭確定主演,據悉不但酬勞加碼到1集1萬5千元美金(約台幣49萬5千元),連角色都「正中下懷」,製作人馮家瑞費心調整角色定位,吳尊拱手讓出原本設定好的位置。而言承旭擁有龐大日本市場,為該劇海外加分不少。

劇中言承旭扮演天才明星球員「東方翔」,吳尊扮「西門駿」,也是天賦異秉,而小豬則負責搞笑,演出「元大鷹」。此劇由快手導演林合隆負責,但同樣以籃球為主題的三立「鬥牛,要不要」已開拍數月,11月17日就會上檔,副總蘇麗媚昨天開會討論,打算在原有劇名和「鬥牛求愛計」之間擇一,讓這部戲的陽剛味不要太重,強調用籃球手段去追求愛情。

【2007/10/18 聯合報】http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4058587.shtml

 

言承旭小豬 吳尊 籃球火 尬球技
言承旭接拍籃球火
與吳尊及小豬組成夢幻組合
片酬超過吳尊加小豬

言承旭(Jerry)確定加入八大新戲《籃球火》,與吳尊、羅志祥(小豬)尬球技。外傳他演出每集約49萬元台幣,20集賺進980萬元,佔6千萬元製作費的6分之1。
據說Jerry 49萬元的價碼比吳尊12萬元、小豬20萬元加起來還高,但Jerry經紀人鄭茂良說:「還未談到價錢。」
《籃球火》最快11月底開拍,3個男主角形成「夢幻組合」。據說Jerry不願演搞笑如櫻木花道的「元大鷹」,製作單位2年來3度飛日本與他溝通,後來改演吳尊的「東方翔」,酷帥如流川楓。
而吳尊則演天才球員「西門駿」。吳尊說:「Jerry、小豬都是我的球友、也是談得來的朋友,跟他們工作一定很有趣。」

http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3911144&showdate=20071018&SecID=2959718

 

言承旭尬球 980萬壓吳尊

【陳幼英╱台北報導】言承旭(Jerry)確定加入八大新戲《籃球火》,與吳尊、羅志祥(小豬)尬球技。外傳他行情價每集1.5萬美金(約49萬元台幣),20集賺進980萬元,佔6千萬元製作費的6分之1,價碼比吳尊12萬元、小豬20萬元加起來還高。

改演酷帥球員
Jerry的經紀人鄭茂良說:「會接《籃球火》是劇本吸引人,至今還未跟製作人談到價錢。」
《籃球火》最快11月底開拍,據說Jerry原本飾演搞笑如櫻木花道的「元大鷹」,但他拒絕,製作單位2年來3度飛日本與他溝通,後來決定改演吳尊的「東方翔」,酷帥個性就像流川,而吳尊則演天才球員「西門駿」。
不在乎戲分、排名的吳尊說:「Jerry、小豬都是我的球友、也是圈內少數談得來的朋友,跟他們工作一定很有趣。」

 http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20071018&art_id=3911253

 

【联合报╱记者赵大智/台北报导】 2007.10.18 02:51 am  
  
  八大「篮球火」敲定言承旭、吴尊、小猪主演,而三立同样以篮球为题材的「斗牛,要不要」,除了抢在11月17日首播外,还有意更换剧名,强化贺军翔、Hebe和李威之间的爱情比重,以和「篮球火」做出区隔。  

「篮球火」11月底才会开拍,但光是言承旭演或不演的戏外戏,就让人目不暇给。昨天八大正式宣告言承旭确定主演,据悉不但酬劳加码到1集1万5千元美金(约台币49万5千元),连角色都「正中下怀」,制作人冯家瑞费心调整角色定位,吴尊拱手让出原本设定好的位置。而言承旭拥有庞大日本市场,为该剧海外加分不少。  

剧中言承旭扮演天才明星球员「东方翔」,吴尊扮「西门骏」,也是天赋异秉,而小猪则负责搞笑,演出「元大鹰」。此剧由快手导演林合隆负责,但同样以篮球为主题的三立「斗牛,要不要」已开拍数月,11月17日就会上档,副总苏丽媚昨天开会讨论,打算在原有剧名和「斗牛求爱计」之间择一,让这部戏的阳刚味不要太重,强调用篮球手段去追求爱情。  

【2007/10/18 联合报】

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017