注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

☆【新聞】[9/6]言承旭今攻日 外銷《巨塔》  

2007-09-06 14:18:06|  分类: 言承旭 JERRY F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆【新聞】[9/6]言承旭今攻日 外銷《巨塔》 - sandyjerry - Sandys Blog

言承旭主演的《白色巨塔》口碑佳。

言承旭今攻日 外銷《巨塔》

【葉婉如╱台北報導】言承旭(Jerry)今將與戴立忍、張鈞甯等人赴日為NHK-BS新劇《白色巨塔》上檔造勢,此行屬他陣仗最大,包括經紀人在內帶了7名工作人員,不過3天下來得上10多個通告,他竟沒嫌累,經紀人鄭茂良說:「NHK動員台內資源宣傳,身為男主角配合是應該的吧!」



200多家媒體爭訪
由蔡岳勳執導的《白色巨塔》將於10月4日在日登場,Jerry在日本的超人氣自然讓NHK總動員,他除了今晚接受朝日新聞專訪外,明起還會陸續上多個台內節目通告,明午的上檔記者會是重頭戲,日本有200多家媒體會到場採訪,Jerry個人會上2個台內節目,尤其周六的《Studio Park》是現場直播的談話性節目,在台灣播出的NHK亞洲台也可以看得到。
算一算,這3天Jerry、戴立忍、張鈞甯從上午8時眼睛睜開後,就得一路不停忙到深夜,由於3人都有緋聞纏身,還特地發出聲明,此行關於其他工作、感情問題一概不回覆,先堵住記者嘴,以免到時尷尬。

 

言承旭赴日銷《巨塔》

〈本報訊〉言承旭(Jerry)今將與戴立忍、張鈞甯等人赴日為NHK-BS新劇《白色巨塔》上檔造勢,此行屬他陣仗最大,帶7名工作人員上路。
由蔡岳勳執導的《白色巨塔》將於10月4日在日本登場,Jerry在日本的超人氣讓NHK總動員,他除了今晚接受朝日新聞專訪外,明起還會陸續上多個台內節目通告,明午上檔記者會約有200多家媒體會到場採訪。Jerry個人會上2個台內節目,周六的《Studio Park》現場直播,在台灣播出的NHK亞洲台也收看得到。

爽報
http://1-apple.com.tw/sharp/inde ... 6&SecID=2959718

 

 

刘亦菲、言承旭、孙俪加盟 《梦想北京》今起西安选角

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日06:32  三秦都市报

  2008年就要到来,你准备好了吗?56集大型电视连续剧《梦想北京》圆你一个奥运明星梦!由北京子亿星美文化有限公司投资拍摄的大型电视剧《梦想北京》已确定由著名演员刘亦菲、言承旭、孙俪担任主要角色。另有部分男主角、女主角,以及配角演员等近百名演员将在北京、上海、南京、武汉、成都、重庆、沈阳、哈尔滨等十余个城市进行公开挑选。《梦想北京》剧组今日联合本报正式启动在西安公开挑选演员的活动。该剧组将为文艺人才济济的西安保证至少十个名额,给予那些有着明星梦和奥运情结的男女一个圆梦的机会。

  记者了解到,该剧由曾担任《大宋提刑官》导演的阚卫平执导,部分主演已经确定刘亦菲、言承旭、孙俪。因全剧长达56集,加之导演欲起用新人,所以有百余名演员将从民间挑选。有影视表演才能、正在做着明星梦的男孩女孩,赶紧来报名吧!我们特别欢迎有艺术天赋或有一定基础的选手参加。本报将建立专门的“艺术人才库”,登记收集报名选手的材料,及时向有关剧组、电视台及演出单位推荐,为热爱艺术的年轻人走向演艺之路提供更多的机会。9月14日,《梦想北京》剧组导演及评委将来西安,对报名选手进行面试,面试内容为朗诵和小品表演。表现优秀者将赴北京参加拍摄。

  报名须知 1、报名时间:今日起至9月13日(上班时间)2、报名材料:1张一寸免冠照片3张不同的五寸单人生活照或艺术照(黑白、彩色均可)3、报名条件:参加选拔者要求年龄在13至40周岁,性别不限,热爱祖国,遵纪守法,思想健康,热爱影视表演。4报名方式:请到西安市环城南路东段1号《三秦都市报》文娱副刊部填写海选演员登记表,咨询电话:029-82246075

  本报记者 余明


http://ent.sina.com.cn/x/2007-09-06/06321704548.shtml

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017