注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

☆【新聞】[9/5] 夢幻組合破局 言承旭認老熄火 不跟吳尊尬籃球  

2007-09-05 11:27:43|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夢幻組合破局 言承旭認老熄火 不跟吳尊尬籃球

☆【新聞】[9/5] 夢幻組合破局 言承旭認老熄火 不跟吳尊尬籃球 - sandyjerry - Sandys Blog

■言承旭認老自斷籃球火。(戲夢堂提供)
■吳尊青春有活力,雖然28歲了,但演起大學生來,一點也不覺得老。(資料照,易慧慈攝)

記者易慧慈/台北報導

30歲的言承旭與28歲吳尊兩大超級帥哥面對面尬籃球的夢幻結合,正式破局!

昨天言承旭鬆口坦承確定不演「籃球火」,他辭演主因,竟是因為自己「認老」,言承旭說,以他現在30歲的年齡,實在不適合演花樣少年。一心想看言承旭和吳尊打籃球的讀者,只能從報上憑添一絲絲想像了。

開拍在即 臨陣喊卡

今年3月,言承旭和製作人馮家瑞成立「戲夢堂」,第一部偶像劇「籃球火」敲定由言承旭和吳尊主演,備受各方囑目,但開拍時間一延再延,最後確定為9月,期間傳言不少,包括:言承旭是投資者之一,有主導權,他指定女主角林依晨不成,以及中國投資方的資金談不攏等。

一直到上個月底,言承旭面對記者逼問「籃球火」何時開拍?他仍沒有明確答案,據了解,連另一男主角吳尊也在等言承旭,最近更私下詢問工作人員「到底言承旭要不要拍啊?」

面對開拍在即,據悉,言承旭火速於2天前,正式告知「籃球火」製作人馮家瑞,已做出確定不演的決定;言承旭經紀人鄭茂良在記者詢問下,昨天坦承合作破局。

言承旭不宜扮搞笑大學生

此一決定,是否和外界認為言承旭愛插手、難搞有關?鄭茂良分析,主要是劇本設定的角色是一位大學生,而且很愛搞笑,這和言承旭的定位不合適,「他的年紀應該要演出有社會經驗的人,實在不宜演出青春的大學生」,還說不如把機會交給更適合的人。

既然不打籃球,今年下半年是否改演「秦俑」?鄭茂良表示,那是明年的案子,目前也只是接到劇本而已。但據了解,言承旭已和馮家瑞達成默契,明年春天將合作拍攝一部日本漫畫改編的偶像劇,保證言承旭演出「社會人士」。

吳尊的經紀公司可米製作昨天表示,很遺憾無法和言承旭合作「藍球火」,該案現已停擺,等找到合適人選後再開拍。


http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/sep/5/today-show1.htm

------------------------------------

支持老大的决定~~老大~你是英明的~ 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017