注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

☆【新聞】[9/3] 白色巨塔銷日 10月4日NHK上映  

2007-09-04 01:50:04|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色巨塔銷日 10月4日NHK上映

☆【新聞】[9/3] 白色巨塔銷日 10月4日NHK上映 - sandyjerry - Sandys Blog

☆【新聞】[9/3] 白色巨塔銷日 10月4日NHK上映 - sandyjerry - Sandys Blog

記者:張琇婉     攝影:王維     台北     報導

日劇、韓劇當道,讓台灣戲劇空間變小了嗎?那可不一定,去年才製播的戲劇白色巨塔,最近傳來好消息,10月份將在日本無線台NHK頻道播映,這可是台灣戲劇第一次在NHK上映的戲劇,也是另一種台灣之光,因此導演蔡岳勳7日就會帶著言承旭等演員,前進日本宣傳。

描寫醫界權力鬥爭的白色巨塔,不僅讓台灣觀眾看得過癮,如今更是創了紀錄,將成為日本無線台NHK創立以來,第一部播映的台灣戲劇,而這歷史的一刻就從10月4日開始。

白色巨塔片段:「在這個只看得到錢的時代,救活一條人命,代表的只是3千多元的健保費。」白色巨塔片段:「妳願意把妳明天的生命,交給我們嗎?我會好好照顧妳的哦!」

開心之情全寫在蔡岳勳的臉上,因為目前大賺海外版稅的戲劇,包括流星花園和白色巨塔都是由他導演。導演蔡岳勳:「日本片商花了非常長的時間,終於把它打進NHK電視台,其實在日本、在台灣,大家都非常開心。」

[ b]流星花園熱銷東南亞及美澳,就連難以打進的韓國市場都搶著播放,授權金賺進上億元,而白色巨塔在去年完成製播後,播映合約也遍及各地,回收成本8千萬綽綽有餘,能讓2部戲劇在海外如此炙手可熱,蔡岳勳不諱言的表示,言承旭的超人氣功不可沒。

蔡岳勳:「言承旭對這次能進入日本來講,我覺得功不可沒,工作人員努力把戲經營非常厚實,有國際品質的部分,也是要非常感謝。」

即便還要1個月才會播映,但日本方面早安排滿滿行程,要大力宣傳白色巨塔,包括言承旭等劇組人員,7日就得到日本報到,這股台灣旋風帶來的戲劇和經濟效應,未來可以期待。

◎畫面提供:揚名影視、可米瑞智
http://www.gclub.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=ghost20070903183346

 

白色巨塔打進日本市場 10月NHK播映

2007年 09月 03日 19:16 ╱ 壹蘋果網絡 即時新聞


刻化描寫醫界權力鬥爭的戲劇白色巨塔,將進軍日本,10月份在NHK播映,這是台灣戲劇首次打進日本電視頻道,7日導演蔡岳勳將會帶著言承旭等演員,前進日本宣傳。
日首次播映台灣戲劇

日本無線台NHK創立以來,從來沒有播映過台灣戲劇,白色巨塔是史上第一部,創下新紀錄的日期將會在10月4日。導演蔡岳勳難言興奮的表示:「言承旭對這次能進入日本來講,我覺得功不可沒,工作人員努力把戲經營非常厚實,有國際品質的部分,也是要非常感謝。」戲劇張力絕對是能紅到日本的關鍵,但言承旭在日本的魅力也是推動的一大動力,畢竟流星花園一齣戲就已經讓F4佔領日本少女的心,這回白色巨塔能不能創下收視率,大家都很期待。


http://1-apple.com.tw/latest_new ... p;ShowDate=20070903

 

07年女富婆最想"包养"的男星(组图)

CCTV.com  2007年09月03日 09:42  来源: 

生日快乐 - 冰冻咖啡日本语 - 冰冻咖啡日本语


F4既然是花样美男的中国版,觊觎他们美貌的富婆一直有增无减,不然F4 2006年的香港演唱会就不会那么红火了。作为团中老大的言承旭,相貌资质本来就不差,有模特的身材,俊朗的五官,笑起来还有若隐若现的酒窝,其阳光灿烂必然可以扫去富婆们青春老去的郁闷。而且他个性温和,追求完美,做事喜欢有始终,这种专一的傻劲最得女性欢心。而且最关键的是,他没有明确女友,虽然有林志玲的炒作,但是美男身边就是一直无正牌出现,所以富婆机会筹码很大。

责编:王京
http://news.cctv.com/taiwan/20070903/101638.shtml

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017