注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

★【新聞】[9/30]F4合体祝寿蔡岳勋 言承旭灌酒到深夜  

2007-09-30 09:17:43|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【叶婉如╱台北报导】F4合体动辄有千万元商机,办个演唱会光档期就挪到头痛,不过前天晚上4人却悄悄在导演蔡岳勋的40岁寿宴上合体,仔仔还带大S一同祝寿,言承旭(Jerry)还从日本飞回来,开心地喝到半夜3时才走人。
F4已是亚洲巨星,甚至准备要进军日本电视圈,4人不但饮水思源还很念旧,平常要他们合体,没捧个千万元不可能成行,前日他们不动声色地偷偷合体,且不带经纪人、助理,给当年拍《流星花园》的蔡导过40岁生日,据说4人都是各自从工作中抽身赴蔡家,因此不敢太放肆喝酒,连一向爱拼酒的Jerry,遇到了蔡家长辈,也不太放得开。

仔仔客串孩子王
仔仔接下来将和蔡导再度合作新戏《痞子英雄》,前天他带大S同行,可能是平常和小S的女儿许俏妞玩出心得,两人在现场俨然是孩子王,变成在场小朋友们的大玩具,昨蔡岳勋出席YSL秋冬发表会,除了刚过生日,新公司普拉嘉国际意像也正式成立,算是双喜临门,他不愿多谈庆生一事,倒是老婆于小慧打趣说:“他不愿意承认自己40了啦!”

20070930  苹果日报

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... mp;art_id=3860231##

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017