注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一)  

2007-09-29 13:13:53|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog

       強颱聖帕颱風來的那天,我參加了言承旭為珠寶代言的記者會加粉絲會,2個小時的粉絲會,數十家媒體、上百位工作人員、上千名粉絲烘拖著言承旭,他站在舞台上依舊閃閃發亮。 

     我忍不住頭暈起來,對旁邊的秩媽說:「他看起來像是個假人耶,不像活在真實生活中的地球人,怎麼像個外星人呢。」言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog 

   說完這句話後,我立刻發現為何我會這樣想,言承旭總是被炫爛的舞台包覆著,就算私下和他聊天,也是經紀公司人員們促擁著,我看到的言承旭有他獨特的難搞,和常人不同的邏輯,他的世界是脫離現實,披著華麗面具,而我也早已習慣了。 

  偏偏我曾經看過他「地球人」的樣子,一次,就那麼一次就就夠了,永難忘懷,看到他再變回「外星人」時,我竟無法接受,還有失落感。     

 說起來,我和言大牌算是蠻有緣的,而且緣份都在海外,我和他認識始於前年他剛從F4單飛時,我和他到泰國去。直到去年10月某一天,我又再度接到長官指令:「妳和言承旭到蒙古去,上面已經決定了,人選就是妳。」緣分真是奇妙,一旦搭上線就是斷不掉。 

   當時言承旭為世界展望會「資助兒童計畫」擔任亞洲區代言人,希望藉由他的號召力吸引亞洲其他國家的人響應認養兒童,目標是三萬個兒童。 

   為了募款,照例要到展望會資助的計畫區中一個去探視受助兒童,順便在當地拍攝宣導廣告,冥冥中我就有這個緣份隨行採訪,在2006年10月24日到30日和言大牌朝夕相處。 

  
出發前的簡報告訴我們蒙古共和國(Mogolia)的首都為烏蘭巴托(Ulaanbaatar),為台北市的姐妹市,蒙古有台灣43.2倍大,最低溫達零下40度,當時我們出發十月底的溫度已經在零下10度左右。 

   在中共佔領時叫做外蒙古,1921年後成為蘇聯的附庸國,到90年代蘇聯解體後,面臨具變,失業率升高,有36%的人每天收入在1美元以下,是很貧窮的國家。

行前展望會的人就叮嚀我們,深入戈壁沙漠後,住的地方沒有熱水喔,3天沒熱水可洗澡,反正天氣那麼冷,能臭到哪去,忍忍就過去了,但對言承旭可不是喔,在機場時我問他,他說:「就算是冷水,也要洗頭。」在零下20度還想到要用冷水洗頭喔,外星人就是外星人,言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog對他來說,“seto”好頭髮上鏡頭是多麼重要啊,他最寶貝他的頭髮了,和我們地球人忍忍就過去的心態真是不一樣。   

   由於不能浪費資助人的錢,言大牌要和我們一起搭經濟艙耶,哇﹗和藝人出國N次的我,從沒見藝人搭過經濟艙,竟能和言承旭一起搭經濟艙,一上機我就迫不及待衝到他位子前,拍照存證,當然也引起附近的乘客陣陣騷動,言承旭的表情倒是非常害羞。

 言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog

   也因為和他一起搭機我才得知言承旭搭飛機不愛睡覺,他要嘛就翻雜誌,吃東西,聽ipod,或是看人,他就對我說過:「妳在飛機上聽音樂的樣子還蠻有氣質的嘛。」 

  言承旭一行、展望會工作人員、平面加電子媒體一行17人,24日晚上在大群粉絲包圍追逐下於北京度過一晚,25日一大早搭乘蒙古航空,經過2小時的航程,開始緩緩下降,窗外的景色已引起我們驚呼,一片粗糙的紅土佈滿白雪,看起來既像奶泡又像糖霜,更多的地球人考驗正等著言承旭呢!
   

    言承旭的蒙古初體驗:外星人變身地球人 (一) - sandyjerry - Sandys Blog  

  
     烏蘭巴托,我們來了!

*****************************************************************

圖說上:鎂光燈下的言承旭,華麗又讓人目眩神迷。

圖說中:外星人變身地球人,言承旭搭經濟艙,附近乘客都看傻眼。

圖說下:成吉斯汗的故鄉,準備過冬的蒙古大地佈滿積雪,看起來像不像糖霜呢﹗


 

轉自:http://blog.liontravel.com/josephine/post/1556/4821

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017