注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

もう、読んだかなぁ~?『白色巨塔』來日記者会見~  

2007-09-17 14:43:03|  分类: 言承旭 JERRY F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這個是昨晚跟朋友聊天的時候無意之中知道的趣事~

9/7[白色巨塔]日本記者會上面,記者其中問到JERRY的一個問題~JERRY搞笑的回答,讓大家大笑...哈哈~

'

以下是記者會上司儀問JERRY的一段插話:

 

司仪:从刚才开始,JERRY可以用日语会话了,不知道學到什麽程度了?

 

司会「さっきからジェリーさんは日本語がよく出ていますが、どのくらい話せるんですか 」

 

JERRY[啊,是啊。(笑)(中文)其實只會講一點點 ,喜歡看日本的電視劇,通過看電視劇來學習日語.

ジェリー「アー…ハイ(笑)。(北京語で)実はほんの少ししか話せませんが、日本のTVドラマを見るのが きで、ドラマを見て少ししゃべれるようになりました」

 

司仪:喜欢的日本语会话有没有?

司会「 きな日本の言葉はありますか? 」

 

JERRY:哎... ...? ジェリー「エエ …ヘエ ]

司仪:喜欢会话是哎呀?司会?ヘエが きなんですか?

 

JERRY:是好久不见.

ジェリー「オヒサシブリデス。ハイ」

--------------------------------

據說聽完JERRY的回答之後,旁邊的人突然笑了起來~

瓦卡卡卡~~老大,你真的回答得太可愛了!真的太搞笑啦~笑S我啦~哈哈哈哈...

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017