注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

让女性魅力增值的10法则  

2007-08-04 22:42:03|  分类: 都市女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.认可自己的容貌,但不能原地踏步 

天生的容貌即你是矮个还是高个,是圆脸或者方脸,这些是母亲十月怀胎给我们的,是无法改变的。但是我们却可以使我们的圆脸更可爱使我们的矮个更性感一些,我们不是清水里的芙蓉,需要后天的雕琢。单身的女人不用为了取悦别人而打扮自己,但我们有权利使自己清爽干净利落一些,有权利穿合适得体的衣服使自己更飘然。 

2.培养情趣 

至少有一种事情比常人做得好。画画,书法,写作,舞蹈,口才或者其他并适时表现出来但不要急于表现,藏纳才华如同陈酒,愈酿愈香,愈香飘得愈远。 

3.耐住寂寞 

寂寞如丝藤,是单身成熟女人的镣铐,越挣扎箍得越紧,不如利用寂寞的闲暇做点合乎志趣的事情,可以在宁静的夜里泡杯咖啡随着袅袅香气沉淀往事,又或者画幅画,做个小手工,随着音乐舞蹈……生命于我只有一次,享受这片刻娴静。 

4.拒绝同居 

同居的女人以为同居能牢固爱情、换来婚姻,真是大错特错。不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有温馨的朋友圈……试想,一个没有婚姻保障的女人,整日做着柴米油烟的杂活儿,能有多美丽? 

5.做个好的营养师 

单身独居的女人没有人照顾可也不用去照顾别人。具有魅力的单身女人一定要学会保持平衡,包括饮食习惯。了解科学饮食,调和自己的同时给别人好的意见。要知道皮肤和身材及心情好坏跟科学饮食不无很大关系。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017