注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

☆【新聞】[8/29] 言承旭甜圈頸鏈軲日本女性  

2007-08-29 15:07:06|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭甜圈頸鏈軲日本女性  
 文章日期:2007年8月29日

       【明報專訊】不讓韓流專美,台灣男星言承旭也深受日本師奶歡迎,他主演的台劇《白色巨塔》將於10月4日起在日本NHK-BS電視台播出,近日當地的電視雜誌都有介紹該劇;同時台灣首飾品牌Mia Jewelry為攻入日本市場也找他當代言人,今期日本婦女雜誌《週刊女性》就由言承旭當上封面人物,雜誌更搞抽獎送出品牌主打的甜甜圈形頸鏈給讀者。

文:黃錦華
http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20070829/saa01/mbe1.txt

 

这“週刊女性”应该算是日本主流杂志吧,连海外的日本超市都有贩售,看来香港明報识货都有报导。这应该是很好的宣传,可让观光局,报社知道 老大 的价值。

http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000146_3.jpg

http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

☆【新聞】[8/29] 言承旭甜圈頸鏈軲日本女性 - sandyjerry - Sandys Blog

 

 

 

白色巨塔瞄準金鐘
獨漏張鈞甯 蔡岳勳:不能瞎報


記者褚姵君/台北報導
蔡岳勳、張鈞甯師徒情生變?96年度金鐘獎提名已於8月6日截止,據知電視劇「白色巨塔」大規模提報,除了節目、編導與技術獎項之外,演員部分包括戴立忍、言承旭、吳孟達、張國柱、梁修身、張復健、張魁、楊謹華與SAYA全獲提名,卻獨漏女主角張鈞甯,令人好奇這是否與張鈞甯之前與東家揚名影視鬧出合約糾紛有關?

昨天張鈞甯與媽媽出席一項公益活動,會後談及未獲製作單位提名金鐘獎一事,張鈞甯淡然表示:「還好啦,我原本就不覺得自己表現得很好,如果提名甚至是入圍了可能還會感覺不自在,以後還有機會,不會感覺失望。」

一手提拔張鈞甯的導演蔡岳勳感受就比較複雜。他坦言曾經掙扎,公司裡的人也一再跟他說,「就報報看嘛,提了名就有機會。」不過,蔡岳勳想得比較多,他說:「我沒有報鈞甯,是因為我覺得她目前的實力與表現,對參加比賽來說還有距離,我是專業的做戲的人,要能夠尊重競賽的意義,不能讓人家覺得我們在瞎報。」

蔡岳勳強調,「大家都喜歡鈞甯,但即使是最喜歡她的人,也承認她的演技仍然生澀。」他忍痛割捨張鈞甯,也否認此舉與合約糾紛有關。

【2007-08-29/聯合報/D2版/娛樂大搜查】


 

吳建豪拍大劇院 愛上梳油頭

記者褚姵君/台北—上海報導

-------------------------------

他下個月21日將與言承旭、仔仔、朱孝天赴韓出席觀光局南韓記者會,朴志胤馬上承諾要帶他去吃飯,盡地主之誼。


【2007-08-29/聯合報/D2版/娛樂大搜查】


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017