注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台  

2007-08-19 21:20:19|  分类: JERRY 言承旭 F4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

記者:宋東彬      攝影:王志剛     台北     報導

聖帕颱風讓很多活動都宣佈延後或取消,不過下午在台北將近有1400名的日本師奶,不畏風雨,專程抵達台灣參加F4言承旭的見面會;其中一名71歲的老太太,興奮到差點摔跤,接著她又緊緊地抱住言承旭,讓全場其他的日本師奶都尖叫不已!

緊緊的抱住言承旭不放,這位71歲的日本師奶,是這次見面會1千多位粉絲中年紀最大的一位;她說等了3年,終於等到今天的機會。

事實上這1400位日本師奶,每個人都不畏聖帕颱風的威力,說什麼都要來台灣一趟,見見心目中最愛的言承旭。日本影迷:「雖然已經知道颱風要來,但我還是要來看言承旭,等了好多年,機會很難得,所以一定要來!」

口中喊著言承旭的英文名字,滿心期待偶像能看自己一眼,而言承旭一個揮手,一個微笑,讓這一大票日本師奶瘋狂不已,主辦單位也鬆了一口氣,還好見面會不僅爆滿而且氣氛熱鬧,日本師奶追星的威力,果然厲害厲害!

tvbs

http://www.gclub.com.tw/NEWS/NEW ... j100920070818183739

 

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

 

 

[8/19]言承旭勁過「聖帕」1300Fans冒颱風撐場

聖帕靠邊閃 言承旭轉性賣笑 71歲阿嬤飛撲

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

■阿嬤熱情擁抱,讓言承旭害羞不已。

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

■粉絲與言承旭大講悄悄話,留下疑似接吻的有趣畫面。(圖文/記者潘少棠)
(圖文/記者潘少棠)

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

記者易慧慈/台北報導

言承旭的魅力連「聖帕」颱風都要靠邊站!昨天他的記者會照常舉行,吸引1300位來自亞洲各國的粉絲,感念粉絲冒著生命危險出門,言承旭一反平日臭相,笑臉迎人,今天適逢七夕情人節,他感性透露「希望身邊有關心他的人」,妙的是,林志玲正是到現在還會關心他的人。

擁抱靠肩 來者不拒

昨天言承旭在珠寶代言記者會上,靠著笑容和簡單的幾句日文,征服了1千位日本師奶,其中1位71歲的阿嬤被言承旭叫上台後,立刻撲上去,緊緊抱住他。

由於言承旭保持長達2小時的笑容,大家都說他變了,事後言承旭表示,其實他不太愛笑,「身為1個男人,不喜歡被說成『笑起來好可愛』」,但他意識到「笑」會讓大家開心,因此願意多笑。

渴望愛情 關心志玲

身為亞洲大牌之列,言承旭吐露他沒自信心,但渴望愛情,他說,就算和心愛的人無法無法天天相見,卻渴望知道有個人在身邊的感覺;至於這個人是不是林志玲?他僅害羞回答:「雙方是到現在還會互相關心的人。」

今天是七夕,言承旭透露曾暗戀1個女生長達4、5年,只要遠遠見她,心都會噗通噗通的跳,有次還為了看對方一眼,足足等了10個小時,但他拒絕透漏女方身份。

烏龍情史 搞笑揭秘

他還透露烏龍情人節故事,以前有女友選在情人節和他分手,他當時很不開心,認為選在情人節分手實在太殘忍,後來發現,他弄錯日子,分手日並非情人節。

對於9月即將開拍的「籃球火」,他保守地表示,現在尚未確定他要拍攝,不過他稱讚吳尊是個很謙虛、單純的小孩,他說,雖然他經常在國外工作,但也知道吳尊和楊宗緯現在台灣蠻紅的。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/aug/19/today-show2.htm

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

林依晨張韶涵婉拒 暴龍吳尊太紅 籃球火找不到女主角

〔 2007.08.19 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
近半年沒公開露面,言承旭(暴龍,Jerry)昨為代言的Mia jewelry金飾出席發表會,除了人看起來神清氣爽,笑容也多了。外傳,他和吳尊合拍的新戲「籃球火」,因兩人太紅,導致沒有女生敢接此戲,像林依晨、張韶涵等人都婉拒,新戲可能開天窗!昨他沒鬆口,強調說:「我還沒確定要演,女主角的事,我都不清楚。」誰適合來演?他竟講了個冷笑話:「留長髮的仔仔應該不錯吧!」

花錢入場 暴龍粉絲甘心

昨雖颱風天,日本、香港、泰國、菲律賓粉絲仍舊沒缺席發表會,僅有中南部粉絲因交通問題無法到場,之前爆出須買八千多元項鍊才能入場引爭議,但昨到場的粉絲護主心切,直說:「大家你情我願,跟Jerry無關啦!」粉絲一看到Jerry,各個失魂尖叫,他也猛說日文逗粉絲開心;一位來自日本奈良縣、71歲的阿嬤被選上台,一上台就熱情「強抱」Jerry,追星3年的她,興奮笑說:「我好想嫁他喔!」

孤單佳節 渴盼找個情人

    Jerry在現場也透露,自己有過「難忘情人節」,求學時,曾暗戀過一個女生5年,他在情人節當天捧著花向她告白,事後還花上萬元買外套送她,結果買錯Size,他說:「我也期待趕快找個喜歡、能互相關心的人。」下月他將到日本宣傳曾在中視播出的「白色巨塔」,10月27日在南港育樂中心則將辦粉絲見面會,下半年,他多在國外為明年要拍的新電影做準備。

    怕被嫌娘 別說他好可愛

    Jerry昨天話變多、人也親切,他坦言討厭被說「笑起來好可愛」,怕被嫌娘。但對無中生有的傳聞,他就沒轍:「所以我喜歡在球場上,不用笑,能專注,又可以覺得自己很帥。」拍不拍觀光局的偶像劇「在這裡等你」?他說:「要我當個大臨演OK,但我的時間是個問題。」

  
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... wbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007081900214

 

言承旭:嘗過兵變 5年暗戀
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
  2007.08.19 04:11 am

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

言承旭(左)昨天不畏風雨舉辦七夕影友會,和粉絲親切互動。
記者林承樺/攝影

 

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

阿嬤粉絲撲向言承旭,全場驚叫。
記者林承樺/攝影

 

萬人迷言承旭辦場見面會,上千名粉絲無懼颱風從世界各地飛來共聚,在情人節前夕他透露,自己在戀情上吃癟的故事,像是兵變、情人節曾被甩,不然就是暗戀5年不敢表白,連想見對方,都得騎著摩托車戴上安全帽,偷偷躲在遠處偷看,享受心臟狂跳的快感。

言承旭昨天心情極好,不時露出笑容。現場大多是來自日本的師奶粉絲,一見Jerry這麼親切,都非常開心,一位71歲的阿嬤被叫上台時,馬上就撲到他身上,再用手緊緊勾住他的手臂。主持人吳建恆問「會想送女朋友哪一款的飾品」時,言承旭說:「女生好像都喜歡夢幻的色彩吧。」這樣憑經驗的回答,不禁讓人聯想到酷愛KiKiLaLa娃娃的林志玲。

不談林志玲,言承旭只說:「一直很想有個人能夠關心我,也希望另一半能幫助我成長。」到了後台,他則透露曾經暗戀一個女生長達5年,但當時很窮,存了好久的錢,才買了一件上萬元的外套送她,沒想到尺寸不合。後來那女生拿去換,言承旭還偷偷騎摩托車到服裝店附近偷看,光是等她來,就花了10小時。

言承旭前天才從日本返台,在飛機上被風吹得搖搖晃晃時,就開始擔心粉絲在颱風天還要出席見面會的安危,他坦言:「我很怕因此被罵。」幸好整場活動順利結束,但最開心的應是銀飾廠商,因為見面會有一半的粉絲必須事前購買近1萬元台幣的飾品才能入場,500套早就搶購一空。廠商也回贈有言承旭肖像的水晶項鍊、公仔和甜甜圈給大家。

【2007/08/19 聯合報】@
http://udn.com/

 

言承旭強顏歡笑 怕人家罵臭臉
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
  2007.08.19 04:11 am

言承旭在見面會結束後,和媒體進行一場「掏心挖肺」的對談,不但藉機澄清擺臭臉原因,還承認個性緊張悲觀,更自卑小時候學的東西太少,壓力已經大到快要受不了。

昨天在舞台上,言承旭從頭到尾面露笑容,但到了後台,他用近乎哀嚎的聲音說:「我真的不喜歡我笑!」因為,當一個男生笑起來被說可愛、漂亮,他會覺得很怪,而且,愈要他笑,他會愈笑不出來。但是不笑,又會被指擺臭臉,所以,只好勉強自己笑。

平時的言承旭其實就很自閉。像搭飛機時,粉絲經常包下他附近座位,讓他只好忍餓、憋尿、裝睡,以免又造成一陣騷動。當然他也承認自己很自卑,「像吳建豪和朱孝天的英文、廣東話都那麼流利,我就非常羨慕。」

令人意外的是,言承旭竟然否認9月確定會跟吳尊拍偶像劇「籃球火」,還表示接下來都在國外學語言和接工作。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3976898.shtml

【2007/08/19 聯合報】@ http://udn.com/


 

今日我最帥 言承旭曾為舊愛站壁 斬不斷志玲

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog


【葉婉如、宇若霏╱台北報導】言承旭(Jerry)昨在颱風天出席Mia jewelry新品發表會,和粉絲提前過七夕,他自爆學生時代曾在情人節捧花在暗戀女生家樓下等一整晚,也曾為見她一面在街邊苦等8小時,但他此段苦戀的人可不是緋聞女友林志玲,但他被問無緣和第一名模共度七夕時,他尷尬笑說:「還是會互相關心!」原來兩人還是有一絲糾纏。




他昨改走陽光小白兔路線,搞笑逗上千名粉絲,最誇張的是一位71歲穿和服的日本阿嬤,受邀上台時還很鎮定,卻突然衝上前死命抱住他,Jerry只能裝鎮定接受熊抱。他還透露曾經在七夕被甩,他直恨對方「很殘忍、怎會挑這天」,但他又傻笑說:「後來才知道原來我搞錯日期。」
他自認不浪漫,但也曾在情人節買禮物,在暗戀4年的女生家等上1天,也曾買上萬元外套送她,對方卻發現尺寸不合,為了在她換貨時見她一面,竟騎機車在對面路口從早等到晚:「當時戴8小時安全帽裝路人,只為了看她一眼,還緊張得心口亂跳!」



江怡蓉諷他唱獨腳戲
他自認談戀愛不是黏膩型男友,但當初緋聞女友林志玲在大陸摔馬受傷時,他不辭千里出現慰安,顯然是實際的行動派,但他個性卻很沒安全感:「小時候覺得只有生病時才會被正眼看待,有次被虎頭蜂咬還很開心,因為家人都來看我。」
林志玲所屬的凱渥發言人江怡蓉則表示:「關於言承旭先生的任何問題,我們老早說過不再回應,就讓他一個人唱獨腳戲好了。」
日前《壹週刊》報導Jerry遭林依晨拒愛,指兩人合作新戲《籃球火》破局,Jerry昨一頭霧水說:「我根本不知道誰是女主角。」昨林依晨代言日本佐賀蜜柑時,說:「好戲只有一部。」因她已準備在10月前往大陸拍《射鵰英雄傳》。
☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

言承旭最近略顯消瘦,昨耍帥之餘不時拉褲頭調整衣服。張桓誠攝
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... mp;art_id=3742540##

 

言承旭勁過「聖帕」
1300Fans冒颱風撐場        
文章日期:2007年8月19日

【明報專訊】颱風「聖帕」吹襲台灣,言承旭的珠寶代言人招待會昨日如期舉行,而且有近1300個來自亞洲冒颱風危險的Fans出席招待會支持,證明言承旭依然魅力驚人。其中一個71歲的日本師奶 Fans給言承旭請上台後,立刻撲上去抱覑言承旭,他沒被嚇倒反而滿臉笑容。有指言承旭平時愛擺架子,他說只是自己不愛笑,因身為一個男人,不想給人用可愛來形容。言承旭表示很渴望愛情,就算無法天天相見,他也想有愛人在身邊的感覺。至於這個人是不是林志玲?他只害羞地回答雙方到現在都是互相關心的朋友。他指自己不是浪漫的人,但曾經暗戀一個女生長達5年,但他堅持不願透露該女生的身分。

對於9月是否開拍新劇《籃球火》?他尚未確認是否拍攝。至於最近在亞洲很紅的吳尊,言承旭稱讚對方是個很謙虛、單純的小孩。

圖文:自由時報
http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20070819/saa01/mcb1.txt

 


19- 08- 2007
言承旭:與林志玲互相關心
魅力勝颱風 1000日本Fans出席記者會

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

Fans送給言承旭的手辦公仔。

言承旭的魅力連強烈颱風都要靠邊站!昨天言承旭的記者會照常舉行,吸引1300位來自亞洲各國的Fans,由於Fans、媒體全為了他冒覑生命危險出門,因此他一反平日的臭臉,笑容滿面,作風親切,他也自曝,希望身邊有關心他的人,而林志玲正是到現在還會互相關心的人。

 言承旭在珠寶代言記者會上,靠覑笑容和簡單的幾句日文就征服1000位日本師奶,其中一位71歲的日本Fans被言承旭叫上台後,立刻撲上去,緊緊抱住言承旭,言承旭並未驚嚇,反而笑容滿面。

 現場人士對於他保持兩個小時的笑容,均感到言承旭變了,他會後表示,大家都說他愛擺臭臉,其實是因為他不太愛笑,因為身為一個男人,他不太喜歡被說:「笑起來好可愛喔!」但他意識到他笑會讓大家開心,因此他願意多笑。

 言承旭透露,他沒自信心並渴望愛情的一面,他說,就算和對方無法天天相見,他也渴望知道有個人是在身邊的感覺。至於這個人是不是林志玲,他只害羞地回答:「雙方是到現在還會互相關心的人。」
自認嚴肅不浪漫

 言承旭在後台和記者聊天時說,他是個嚴肅且不浪漫的人,曾經有過暗戀一個女生長達四五年,只要遠遠見到她,心都會噗通噗通的跳,當時他還很窮,有一次鼓起勇氣,騎覑電單車花了他存了很久的錢,大約一萬元台幣買外套送給那個女生,沒想到Size不合,那女生表示要自己拿回店裏換,他就騎電單車到服飾店附近,從下午等到晚上,等了10個小時,只為遠遠地看那女生一眼。只是對於這個女生的身份,他堅持不願透露。

<圖片提供>自由時報
成報  
http://www.singpao.com/20070819/gossip/931036.html

 

不畏"圣帕" 上千日本师奶团为言承旭来台[组图]
2007年8月19日 08:22
来源:东方网 作者:tungstar 选稿:任艳丽  
☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

☆【新聞】[8/18]不畏聖帕!上千師奶團 為言承旭來台 - sandyjerry - Sandys Blog

“圣帕”台风让很多活动都宣布延后或取消,不过下午在台北将近有1400名的日本师奶,不畏风雨,专程抵达台湾参加F4言承旭的见面会;其中一名71岁的老太太,兴奋到差点摔跤,接著她又紧紧地抱住言承旭,让全场其他的日本师奶都尖叫不已!紧紧的抱住言承旭不放,这位71岁的日本师奶,是这次见面会1千多位粉丝中年纪最大的一位;她说等了3年,终于等到今天的机会。

    事实上这1400位日本师奶,每个人都不畏圣帕颱风的威力,说什麼都要来台湾一趟,见见心目中最爱的言承旭。日本影迷:“虽然已经知道颱风要来,但我还是要来看言承旭,等了好多年,机会很难得,所以一定要来!”口中喊著言承旭的英文名字,满心期待偶像能看自己一眼,而言承旭一个挥手,一个微笑,让这一大票日本师奶疯狂不已,主办单位也鬆了一口气,还好见面会不仅爆满而且气氛热闹,日本师奶追星的威力,果然厉害厉害!

http://enjoy.eastday.com/e/20070819/u1a3051894.html

 

言承旭宣传上千粉丝捧场 笑称与林志玲互相关心
http://www.sina.com.cn 2007年08月19日09:29  新浪娱乐

新浪娱乐讯 言承旭(听歌,blog)的魅力连强烈台风都要靠边站!昨天(8月18日)言承旭的台湾记者会照常举行,吸引1300位来自亚洲各国的Fans到来,由于Fans、媒体全为了他冒着生命危险出门,因此他一反平日的臭脸,笑容满面,作风亲切,他还自曝,希望身边有关心他的人,而林志玲正是到现在还会跟他互相关心的人。

  言承旭在珠宝代言记者会上,靠笑容和简单的几句日文就征服了1000位日本师奶,其中一位71岁的日本Fans被言承旭叫上台后,立刻扑上去,紧紧抱着言承旭,言承旭并未惊吓,反而笑容满面。

  现场人士对于言承旭保持2小时的笑容均感到诧异,他在会后表示,大家都说他爱摆臭脸,其实是因为他不太爱笑,因为身为一个男人,他不太喜欢被说:“笑起来好可爱喔!”但他意识到他的笑会让大家开心,因此他愿意多笑。

  言承旭透露了他没自信心并渴望爱情的一面,他说,就算和对方无法天天相见,他也渴望知道有个人在身边的感觉。至于这个人是不是林志玲,他只害羞地回答:“双方是到现在还是会互相关心的人。”

  言承旭在后台和记者聊天时说,他是个严肃且不浪漫的人,曾经有过暗恋一个女生长达4、5年,只要远远见到她,心就会扑通扑通地跳,当时他还很穷,有一次鼓起勇气,骑着摩托车花了他存了很久的钱,大约1万元台币买外套送给那个女生,没想到尺码不合,那女生表示要自己拿回店里换,他就骑着摩托车到服饰店附近,从下午等到晚上,等了10个小时,只为远远地看那女生一眼。只是对于这个女生的身份,他坚持不愿透露。俐俐/文

http://ent.sina.com.cn/s/h/2007-08-19/09291680918.shtml

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017