注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[轉貼]jerry拍照心情分享~  

2007-07-20 14:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要參與旭替MIA代言的平面廣告工作,

心情特別興奮,前一天晚上還有點失眠,

對於三十幾歲的我而言,根本就像回到十六歲初戀,

第一次要約會的感覺。沒辦法,誰教阿旭那麼帥,

能夠見到他本人並一起工作相處整天,期待指數百分百!

在當天,我早早就到現場與攝影師溝通,希望這次的照片能將MIA的飾品與帥氣的阿旭做最完美的演出。

接近拍攝時間時,猛然一回頭~天啊!!阿旭出現在我們面前了,那是多麼美妙的時刻,雖然不是第一次見到他,但是再度親眼見到他本人的我~差點…要叫救護車,他一身簡單輕鬆的裝扮,背心、寬鬆的海灘褲,搭配簡單的拖鞋,強壯的身形自然不在話下,小麥色的肌膚顏色中露出了白晰又健康的大男孩燦爛笑容,超有海灘男孩的FU!迷人!阿旭和大家問好之後,匆匆走進化妝室,準備著裝。

一進化妝室,化妝師髮型師一下就跟阿旭聊開來了,原來她們都不是第一次跟旭配合工作,也都是旭非常信賴的專業髮妝師,真的很羨慕她們能常常跟旭相處,也感謝她們每每爲旭打造了完美帥氣的形象,還有服裝師喔,服裝師跟旭配合很多次了,很能掌握阿旭出席各種場合的衣著風格,當然他也對旭的身材暸若執掌…最羨慕的就是她啦!拍照這一天,她必須為阿旭穿點衣服,拉拉袖子~釦衣釦阿~調整領子阿~可說是最貼近旭的人喔!但是服裝師卻ㄧ附公事公辦的模樣,相當明快專業。

隨後,著裝完畢的阿旭又再度出現在大家的眼前,頓時之間~現場所有的目光焦點全都在他身上,我彷彿感受到無數的強力電流在場中亂竄~

阿旭工作的模樣真的是非常的專業,當我們在向他介紹本季MIA的商品特色時,他非常認真的聆聴著,還問了我一些關於商品的問題,他說多了解一些商品可以幫助他在等一下拍照的時候有多一點的感覺,他真的是相當認真及專業的藝人。

正式拍照工作開始了,攝影師逐漸 的引導阿旭,阿旭很快的就進入拍攝的情緒中,因為這次拍攝主題是情人節的新品,所以深情款款的放電風格是必備的,這次比較不一樣的是,阿旭穿上了圍裙,化身成為愛情的烹飪大師,現場還準備了甜甜圈一起入鏡,阿旭調皮的拿起了甜甜圈假裝要吃的樣子,真的是太可愛了,這一套造形讓阿旭變成了居家的新好男人!我想那是任何人夢中的新好男人吧!

最讓現場工作人員迷倒的,就是那一抹彷彿有無限情話含在嘴邊的淺淺微笑,還有~旭的眼神,一百分的放電!!一個不小心就會被他的眼神掃到,整個呈現完全溶化,差點忘了下一秒要做什麼,我默默的享受這種飄然的感覺,希望大家不要太羡慕我啦!



工作這一天旭換了好幾套衣服,沒話可說,旭的身材好到穿什麼都帥到讓人不能自己,加上身上帶著MIA最新的配件,深情、陽光、可愛、時尚、新好男人…每一個造形都讓人讚嘆!而且他這天心情特別好,過程中不斷的出現一些耍寶的姿勢,讓現場工作人員幾乎都忘了工作上的勞累,不時的~阿旭在拍攝的過程中,時而把玩著那那些配件,時而發出”好喜歡這種設計”的讚嘆,我想他是真的很喜這些商品吧!在一個愛情記號的系列中,旭需要向專業工匠學習將鑽石鑲嵌在指環上的技術,同時配合幕後花絮的VCR拍攝,本來以為代言藝人都只會裝裝樣子阿,沒想到旭本人和他的形象吻合,是一個時時刻刻都認真的人,工匠在一旁教學,旭就超專心的聆聽與觀察,向工匠學習,還提出了ㄧ些專業問題,最重要的是工匠ㄧ敎他就學會,用超細的夾子夾著小小顆的鑽石,真是不容易喔,讓工匠都開起玩笑說”糟糕,有人要跟我搶生意了”阿旭可愛的回答”可以去您公司應徵倒是真的”最後由他親自完成的愛情記號戒指就釘上1月1號,我們將它送給了阿旭,他還說他會時刻戴在身上,真的讓我覺得好感動。

不知不覺的已經是晚上10點了,怎麼覺得今天過的特別快,工作了10幾個小時的我,一點也不覺得累,我想現場沒有人會覺得累吧!而且整個工作過程中,任何人替阿旭做了什麼事情,拿個飲料,配戴商品或解說商品訊息,旭就會笑嘻嘻的大聲說謝謝,只要你聽到或看到那樣表達方式,就會理解這一定是來自最純真開朗的心。



阿旭~謝謝你!這麼專業的演出!

帶著像蘋果般紅紅臉收工的愛薇

 

Source : http://tw.myblog.yahoo.com/laiun ... rev=-1&next=490

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的迫不及待想看這個廣告啦!!!!!!!!!!
旭真的超可愛
就這樣看已經夠吸引了啦!!!!!!!!!
好羨慕在場的工作人員>v<

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017