注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

劉畊宏10.7終結單身 言承旭也是伴郎之一  

2007-07-17 15:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■周杰倫與蔡依林已經允諾擔任伴郎、伴娘。 (資料照,記者胡舜翔攝)

■劉畊宏(左)和王婉霏(右)將在10月7日完成終身大事。 (記者陳奕全攝)

■顧其芸(左)牧師將擔任婚禮的證婚人。(記者陳奕全攝)

記者段子薇、陳慧貞/台北報導

劉畊宏和王婉霏終於確定在10月7日、他35歲生日當天結婚,不再當「放羊的情侶」,據悉,昔日「雙J」情侶「周董」周杰倫、「Jolin」蔡依林已允諾擔任伴郎、伴娘,言承旭也是伴郎之一,現場眾星雲集,一同為這多年來「只聞樓梯響」的婚禮做見證,順帶整整這對新人這對新人!

 

劉畊宏曬婚頭 剪劉海現禿頭

〔 2007.07.15 中國時報 〕         陳于嬙/台北報導
       
前往大陸宣傳新專輯,劉畊宏難忍悶熱氣候,一刀剪掉長劉海,並將頭髮往後梳,露出高額頭求涼快,不過率性一剪卻突顯「禿頭」話題,此舉讓經紀人險些昏倒,要求他儘快留長髮,別當個光頭新郎。

敲定10月7日結婚日期後,劉畊宏昨趁假日與未婚妻王婉霏籌備婚禮細節,小倆口尚未決定婚禮形式,但一致希望能辦場轟動的婚禮,劉畊宏希望主題特別,他笑言不如辦個裸體婚禮,既時尚又環保,還可順便出本寫真集。昨晚,他與好友周杰倫連袂現身台大體育館的教會演唱活動,周杰倫還首度公開演唱電影主題曲「不能說的秘密」。

劉畊宏與王婉霏婚禮準備席開100桌,場地及酒席菜色皆有贊助廠商,光是基本開銷就省下250萬,他力邀雙J、言承旭等人擔任伴郎伴娘,是否會邀請前緋聞女友天心出席婚禮?他經紀人吳權浩表示,劉畊宏與天心依舊是朋友,他一定會寄帖子給天心,但之後就看對方能否出席。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇塞~~~老大要當伴郎啊!!!

一定會是史上最帥的伴郎!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈~~~~~~~

好期待啊~~好期待啊~~~~~~~~

而且非常有看頭
  

 劉畊宏希望主題特別,他笑言"不如辦個裸體婚禮,既時尚又環保,還可順便出本寫真集"

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017