注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[12/8] 言承旭欽點 籃球火的潔兒 周采詩出線  

2007-12-08 12:30:13|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[12/8] 言承旭欽點 籃球火的潔兒 周采詩出線 - 水芯 - Sandys Blog

 新人周采詩(左)成為「籃球火」女主角,合言承旭有對手戲。
照片/八大提供

【記者楊起鳳/台北報導】

       「籃球火」女主角人選千呼萬喚終於出現,由新人周采詩出線,昨天她第1場戲就和偶像言承旭拍對手戲,緊張到一夜沒睡。

       「籃球火」中女主角湛潔兒戲分不重,但為了找能與言承旭、小豬、吳尊等人搭配的女星,令製作單位傷透腦筋,一路從林依晨想到張韶涵,但兩人不是檔期有問題,就是角色難有突破而未接演,昨天終於落在新人周采詩身上。

        過去曾拍過數十支廣告片,也曾演過電視劇「太陽的女兒」、「我們結婚吧!」及「愛情幫幫我」,為了爭取這個角色,她經過7次試鏡,幾度覺得演不出來,沮喪得想放棄,最後因國中時期曾是籃球校隊的經歷,才通過製作人、導演以及電視台長官一致認同,獲得了湛潔兒這個角色。

       接到通知的時候,周采詩高興地打電話向媽媽報喜,她笑著說:「一直到現在,我還覺得像作夢一樣!」

      前天,飾演女主角湛潔兒的周采詩,悄悄現身片場進行拍攝,第一場戲就是跟偶像言承旭,講到身兼老闆又是男主角的言承旭, 周采詩害羞地說:「我從『流星花園』開始就是旭迷,2、3年前曾有機會和Jerry在大陸合拍牛奶糖廣告,這次再看到他,覺得他本人比以前更帥,更有巨星架式。」

    對這個也是經他認可的女主角,言承旭則表現出體貼的本事,頻頻安撫她緊張的情緒。

    導演第一個鏡頭,拍的就是劇中的潔兒,幻想出手揍了東方翔一拳的畫面,需要誇張化的演出,她得放慢速度出拳,而言承旭則必須 要配合作出誇張的被揍表情。沒想到Jerry完全放開表現,隨便新人在他的臉上比畫,也讓周采詩寬心不少。

除了言承旭,周采詩在劇中還和小豬有感情戲,她也笑說:「很期待呢!」

【2007/12/08 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4129816.shtml

 

籃球火咕咕雞 周采詩出線

[12/8] 言承旭欽點 籃球火的潔兒 周采詩出線 - 水芯 - Sandys Blog

籃球火裡的「咕咕雞」選中周采詩。

本報記者/綜合報導
 

        到底誰能周旋在言承旭和羅志祥這兩人之間,成為籃球火裡的「咕咕雞」?製作單位歷經多方的人選徵試,終於從眾多試鏡人當中選出周采詩。
     周采詩曾拍過數十支廣告以及多部 MV,也曾參與了「我們結婚吧」以及「愛情幫幫我」的演出。

     說到參加「籃球火」試鏡的經歷,周采詩深有感觸,為了爭取這個角色,她經過了 7次的正式試鏡,中間幾度覺得演不出來沮喪想放棄,還好堅持下去,因為演出了潔兒的個性、加上國中曾是籃球校隊的經歷,終於通過了製作人、導演以及電視台長官一致認同,獲得了潔兒這個角色。
 

        第一天對戲,導演就安排了周采詩幻想出手揍了言承旭一拳的畫面,因為需要誇張化的演出,她得放慢速度出拳而 JERRY必須配合作出誇張的被揍表情,沒想到言承旭完全放開表現,相當敬業的在導演令下出現了難得一見的卡通化演出,這畫面一次 OK讓現場工作人員掀起一陣鼓掌叫好。

 而近日與另一位男主角羅志祥也將開始對到戲,講到小豬,周采詩因為只有在電視裡見過他,還不熟悉,不過她覺得小豬不僅會唱歌,連演戲、主持都一極棒,對於能和小豬一起合作充滿期待。

http://www.cdns.com.tw/20071208/ ... 007120719313017.htm

 

《籃球火》裡一朵花 周采詩7次試鏡 靠體重擠走張韶涵
〔 2007.12.08 中國時報 〕         洪秀瑛/台北報導
       
 戲劇新人周采詩擊退張韶涵、楊丞琳、林依晨等偶像劇一線女星,挑大樑演偶像劇《籃球火》,成為言承旭和羅志祥在戲裡爭奪的女生,獲演後,她直呼壓力很大。

 ▲張韶涵曾是籃球火考慮的女主角。(本報資料照片)

 廣告出身戲劇新人

 周采詩拍廣告出身,出道3年多,已拍過30多支廣告,去年底首部戲劇處女作是與賀軍翔演出的《我們結婚吧》,今年初因參演華視8點檔《太陽的女兒》深受華視主管喜愛,新8點檔《天使之翼》她亦有演出。

 集言承旭、小豬、吳尊的《籃球火》,和他們搭檔的女主角找了一年多,7日終於拍板定案,周采詩昨開心說:「一直到現在都覺得像作夢一樣。」

     籃球校隊脫穎而出

     據悉,劇組當初屬意張韶涵,但因角色是要求運動型,女主角身材也不能太瘦,體重只有38公斤的張韶涵硬是被刷下來,加上她也沒有檔期可演出,而46公斤的周采詩,國中還曾是籃球校隊,歷經7次的試鏡才確定,她說,中間幾度演不出來劇組要的感覺,沮喪到一度想放棄,還好堅持下去。

     周采詩日前進劇組拍戲,她壓力大過開心,「前一晚緊張到失眠,連作夢都夢到對台詞。」

     第一場戲拳打暴龍

     第一場戲,她就要朝言承旭臉上猛揮拳,言也能不計形象,配合做出超卡通化的表情,她說,其實她也曾是旭迷,兩年前曾有機會和他在大陸合拍牛奶糖廣告,這次合作,覺得他更有巨星風采,他看出她的緊張,會安撫她,兩人有說有笑,其實「暴龍」不像外傳的脾氣不好。


http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... wbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007120800423,00.html

 

 

周采詩拳打言承旭  

 文章日期:2007年12月8日

周采詩任《籃球火》女主角,首日開即與言承旭演對手戲。

【明報專訊】由言承旭、吳尊和羅志祥3大偶像演出的台劇《籃球火》,在林依晨及張韶涵相繼推掉女主角後,最終落實由新人周采詩演出。能與3位靚仔演對手戲,周采詩興奮得失眠數天,又擔心自己會成為3位偶像的歌迷公敵。周采詩原來兩年多前已跟言承旭拍過廣告,兩人今次再合作,首天即拍攝一場她出拳打言承旭的戲分。

記者﹕孫慧莊

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20071208/saa01/mce1.txt

 

言承旭《籃球火》挨粉拳 橡皮臉扮丑

      【陳幼英╱台北報導】言承旭(Jerry)在《籃球火》劇中犧牲形象,首次嘗試無厘頭搞笑演法,前天與幸運雀屏中選的新人女主角周采詩首次對戲,就是演出誇張幻想戲,挨她一拳,擺出臉歪嘴斜的卡通化表情,宛如橡皮收放自如,1次就OK,讓人發現原來Jerry也有演喜劇的天分。

    《籃球火》開鏡以來,女主角人選一直搞不定,讓人好奇誰能周旋在男主角Jerry、羅志祥(小豬)間談三角戀?答案揭曉,是滾動娛樂力捧的新人、曾演過《我們結婚吧》、《天使之翼》的周采詩,她國中曾是籃球班隊、主打後衛,符合女主角會打球的要求,為能參與演出,她參加7次試鏡,曾幾度覺得演不出來想放棄,後得知中選,還以為在作夢。

新人周采詩對戲
       戲中周采詩是Jerry的青梅竹馬,她第1天加入劇組就緊張到整夜沒睡,尤其她從《流星花園》開始就成了旭迷,兩年前還曾跟Jerry在大陸拍過牛奶糖廣告,貼心的Jerry知道她壓力很大,在現場跟她有說有笑,安撫她緊張的情緒。
       Jerry在《籃球火》中角色多樣化,除了他最拿手的耍酷、深情演法外,還有一個挑戰就是喜劇演出,首次跟周采詩對戲,導演就考驗他的喜劇功力,一場她幻想出手揍他的戲,Jerry完全放開來演,臉歪嘴斜的表情,1次就OK,現場工作人員一致鼓掌叫好。

[12/8] 言承旭欽點 籃球火的潔兒 周采詩出線 - 水芯 - Sandys Blog

新人周采詩雀屏中選為《籃球火》女主角。

周采詩竄出頭
年齡:24歲(1983/01/10)
身高/體重:166cm/46kg
學歷:輔仁大學日文系畢業
作品:
.電視劇:《我們結婚吧》、《天使之翼》、《太陽的女兒》
.MV:五月天《香水》、F.I.R.《把愛放開》
.廣告:
台灣大哥大愛戀901
中國情人節篇、VISA金融卡
片酬:廣告CF每支30萬元
資料來源:經紀公司
http://1-apple.com.tw/apple/inde ... p;art_id=30051354##

 

 

8/12 香港蘋果日報

馮仁昭四圍超:言承旭搞笑有一手
言承旭日前拍攝台灣偶像劇《籃球火》,同女主角周采詩演對手戲。平日cool爆 言承旭 劇入面扮型,當然難唔到佢,不過要好似星爺咁無厘頭演繹,都算係演技 一大考驗。其中一場戲講到周采詩一拳揪埋言承旭度,言承旭即時歪嘴,結果一take過,現場工作人員都拍手叫好,估唔到言承旭都有搞笑一面。

[12/8] 言承旭欽點 籃球火的潔兒 周采詩出線 - 水芯 - Sandys Blog

 

 

【星島日報 8/12】言 承 旭 硬 食 靚 女 花 拳

 

        (星島日報報道)台灣最新偶像劇《藍球火》為找合適女主角可謂千挑萬選,繼林依晨及張韶涵辭演後,最新跑出成為此劇女主角的,是中學時期為籃球校隊的新人周采詩,她將周旋於兩大俊男言承旭(Jerry)及羅志祥之間。不過昨日周采詩甫與Jerry見面即送出「見面禮」,先對言承旭拳打腳踢,而Jerry亦回敬臉部扭曲誇張表情,十分搞笑。

  能夠被選中,她有數夜興奮難眠,由於能跟3大俊男合作,令她喜上眉梢,唯一令她最擔心的是成為Fans的公敵,由於《籃》片劇情集中在男主角,故有指女主角難免成為花瓶,周的經理人說:「也沒想到這麼多,只希望能演好角色,亦感謝有這個機會。」

2007/12/8

http://www.singtao.com/yesterday/ent/1208fo06.html


 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017