注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[11/29]誰最夯》F4總收入破億 仍是最有吸金力團體  

2007-11-29 14:09:41|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[11/29]誰最夯》F4總收入破億 仍是最有吸金力團體 - 水芯 - Sandys Blog

【聯合報╱記者楊起鳳、趙大智、褚姵君/專題報導】
       2007.11.29 02:55 am


又到算算藝人「今年賺多少」的季節,請你猜一猜,偶像藝人誰最夯、主持界誰是億元天王、哪位本土一哥的荷包最滿?

比起本土藝人靠著每天夜以繼日拍攝長壽劇賺錢,偶像藝人賣的就是號召力,今年前5強榜單出爐,依舊是F4的天下。而何潤東因深耕大陸市場多年,知名度夠普及,成為大陸廣告商第一線人選,也因此雖已屬資深偶像,仍風光搶下寶座,今年收入約6,000萬。

何潤東今年重返歌壇,一圓多年夢想,除了在大陸各省走跳辦簽唱會,他接拍的那支內褲廣告,一度成為圈內人最火的話題,勤練多年的好身材為何潤東成功加分。

F4今年合體為觀光局代言,兩場日、韓影友會辦得熱鬧轟動,櫻花妹與泡菜妹為F4遠渡重洋而來,再一次證明他們是台灣最具吸金力的團體。

其中,周渝民(仔仔)今年拍了兩部偶像劇、兩部電影,還出了唱片,工作賣力,收穫也豐富,總收入超越言承旭居F4之冠。

言承旭則是輕鬆賺,他今年沒有戲劇作品,光靠代言與拍廣告就擠進前3名。事實上,他的總收入應該還需加入DVD影音寫真及月曆收入,不過這兩樣周邊產品都是最近才在日本上市,經紀人表示,錢要明年1月才入帳,因此來不及算在今年的收入中。

吳建豪與朱孝天分居4、5名,除了觀光局代言之外,吳建豪今年開始接拍大陸電視劇,在「大劇院」中梳油頭演時代戲。朱孝天則嘗試拍攝菲律賓新銳導演的電影,雙雙對未來演藝事業積極規劃新路線。

【2007/11/29 聯合報】@ http://udn.com/


http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4117181.shtml

 

吳尊屈居老三暗譙 領軍攻日追殺言承旭

記者易慧慈/台北報導

吳尊在八大偶像劇「籃球火」戲份排名尬輸「Jerry」言承旭,並排在「小豬」羅志祥之後,日前他悄悄帶著「飛輪海」正式進軍東瀛,企圖搶佔Jerry地盤,討回輸「球」顏面!

言承旭偶像劇 1集3萬美金

近2年,言承旭在東瀛紮根已久,早已穩坐台灣赴日發展男藝人中的第一把交椅
,據悉,和他一起共演「籃球火」的吳尊,雖然戲中排名在他之後,卻帶著「飛輪海」反攻言承旭的日本地盤,上週率領「飛輪海」於日本正式出道。

言承旭不久前才因「白色巨塔」播出,到日本宣傳刮起一陣旋風,又因戲在日本市場擁有1集3萬美金的吸金能力,成為台灣藝人在日本發展的A卡。

飛輪海上節目猛打宣傳

人氣超旺的吳尊也不遑多讓,開始急起直追,他帶著「飛輪海」於日本發行專輯,正式在日本出道,四人還上富士電視台Live節目「笑笑也可以」,該節目在日本已有10幾年歷史,「飛輪海」上的單元名為「Wonderful World魔女的一擊」,由SMAP中的草弓剪剛擔任主持人。

當天受訪,草弓剪剛用日文介紹飛輪海出場後,讚美這是台灣帥哥4人組,汪東城則用日文回說:「彼此彼此啦!」此話一出引起現場來賓一陣驚奇,表示日本人的禮節一定說:「沒有沒有!」沒想到會有人自認帥還回敬對方也帥。

日本BBS網站粉絲塞爆

儘管「飛輪海」在日本仍是新人,不過節目播出後,當地BBS網站,湧入不少女粉絲瘋狂討論「飛輪海」,第2天的粉絲會,可容納1200人的場地居然大爆滿,4人又開始亂秀日文,還比賽講50音,逗得櫻花妹樂不可支。

推出寫真集 偶像劇DVD

據了解,「飛輪海」寫真集已翻成日文版,近期將在東瀛發行,下個月吳尊主演的「東方茱麗葉」也將發行DVD,主打「連續攻勢」策略,向言承旭的地盤進攻;身為A卡的言承旭,當然也不是省油的燈,他不但苦學日文有成,已有多部日本電影、偶像劇向他招手,Jerry更計畫明年下半年在日本籌開演唱會,盼穩住一哥地位。


http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/29/today-show1.htm

 

奇怪
去日本為什麼不提 f3?
================

飛 輪 海 亂 爆 日 文 軲 暈 鮁 妹
吳 尊 、 炎 亞 綸 在 日 本 大 受 歡 迎 。


  (星島日報報道)之前因為《白色巨塔》在日本火速走紅的言承旭,地位看來受到一定動搖,原來後起之秀飛輪海於上周已正式攻入東京,並有幸上富士電視台節目,受到一班日本妹妹的注視。

  言承旭因為《白色巨塔》在日本掀起一陣旋風而走紅,但跟他一起演出《藍球火》的後起之秀吳尊亦不甘後人急起直追,上周便帶覑飛輪海成員到日本發行專輯,正式以新人姿態出現,4子還有幸亮相在日本播出已有10多年的富士電視台Live節目《笑笑也可以》,該節目更屬重量級老牌節目,飛輪海亮相的單元名為《Wonderful World魔女的一擊》,主持人則是SMAP的成員草弓剪剛。

  當草弓剪剛以台灣4位帥哥介紹他們出場時,
汪東城竟以日文回應:「彼此彼此。」現場亦安排他們教現場藝人台語,可惜他們實在不諳日文,故只能一直傻笑,故自嘲為「傻笑4人組」。

  雖然飛輪海只以新人姿態亮相,但節目出街後,日本的BBS網站已有不少日本妹妹在討論飛輪海;單是看第2天舉行的Fans會,容納1,200人的場地完全爆滿,加上4人亂騷日文,還比賽說得鬥多,已逗得一眾女Fans暈其大浪。

2007/11/29

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017