注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[11/25] 言承旭、吳尊面子大 籃球火版權賣光光  

2007-11-25 15:08:08|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[11/25] 言承旭、吳尊面子大 籃球火版權賣光光 - 水芯 - Sandys Blog

言承旭(左)與吳尊在海外市場各有人氣,都想搶當台灣偶像一哥。
記者 陳俊吉/攝影

 

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
     2007.11.25 03:51 am


言承旭與吳尊2位一哥之戰,從台灣延燒到海外,2人合演的「籃球火」海外版權全賣光,日本版權靠言承旭一集台幣100萬元賣出,吳尊則略勝一籌,香港、韓國、東南亞全指名要他,「籃球火」已確定穩賺不賠。

才剛開鏡的八大偶像劇「籃球火」集合了言承旭、吳尊、小豬等3大偶像合作,這等陣仗光是海外版權就賣得嚇嚇叫,八大總經理林柏川昨天證實,斥資6,000萬的「籃球火」不算台灣部分,光海外收益製作費已全部回收,靠的就是言承旭與吳尊這兩張王牌。

據了解,言、吳兩人在海外各自擁有不同人氣,因言承旭在日本高人氣,這次日方開出一小時3萬多美金(約近100萬台幣)高價買下「籃球火」播出權,而韓國與香港等東南亞地區則靠吳尊賣片,林柏川說:「韓國是最難賣片的地方,但是之前吳尊主演的『花樣少年少女』在韓國收視不錯,他還入圍韓國新進演員獎,在韓國有知名度,這次『籃球火』就靠他順利賣出韓國版權。」

林柏川表示,當初八大為了打進韓國市場,打的是流血價,每部戲每集幾乎以半價2,000元美金(約台幣66,000元)半買半相送,後來「花樣」以一集 5000美金(約近台幣17萬元)賣出,「籃球火」現在則可望靠吳尊的人氣,賣到一集8,000美金(約台幣26萬餘元),足足漲了4倍之多。言承旭在日本地位穩,但吳尊已搶攻日本以外的東南亞市場,儼然成了台灣新一哥,香港新視線總經理戚家基說:「言承旭近來作品不多,一年難得拍個一部,吳尊年輕,價碼也合理,所以片商都傾向與吳尊合作。」

【2007/11/25 聯合報】@

http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4111307.shtml

10大偶像缺席 頒獎典禮喊卡

[11/25] 言承旭、吳尊面子大 籃球火版權賣光光 - 水芯 - Sandys Blog

■言承旭(左)與吳尊(右)獲選10大偶像,因為忙著宣傳、拍戲不克出席頒獎典禮。
(資料照,記者潘少棠攝)


記者陳慧貞/台北報導

台北影視節2007年台灣10大偶像投票活動日前截止,昨天舉行頒獎典禮,Ella以22萬8679票奪冠,F4僅言承旭、「仔仔」周渝民擠進10大,當紅炸子雞「飛輪海」全數入榜最風光,不過,Ella從原本始終居於13、14位,突然衝上第一名被指灌票,網友砲聲隆隆,質疑票選公平性。

言承旭當老二 網友抱不平

網友質疑,Ella在票選初期,都還在13、14名,還曾掉到18名左右,票選活動接近尾聲,忽然急起直追,最後結果以22萬8679票拿下冠軍,亞軍言承旭21萬6643票,冠亞軍之間相差1萬2036票,網友普遍質疑灌票

藝人有夠忙 無法親自領獎

不過,10大偶像忙宣傳、忙拍戲,名列第3名的王紹偉,昨天一早就忙拍戲,還參加明星公益棒球賽,因此不克出席,「飛輪海」吳尊、汪東城、辰奕儒、炎亞綸分列6、7、9、10名,卻因到日本宣傳,也無法親自領獎。但由於主辦單位前天下午做最後確認,才知所有藝人皆無法出席頒獎典禮,臨時取消頒獎典禮,而改以頒發獎品予投票網友,場面冷清尷尬。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/25/today-show6.htm

 

偶像票選沒藝人來 尷尬收場
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
      2007.11.25 03:50 am


華視文化舉辦「台北影視節」的「十大偶像票選」,昨天因沒有一位藝人願意到場,使得原本預定昨天在世貿一館的頒獎典禮臨時喊卡,尷尬收場。

「十大偶像票選」在投票活動期間就備受爭議,灌票情況極為嚴重,後來是華視出面刪除不正常增生的票數,仍難平息眾怒。21日票選結果出爐,Ella拔得頭籌,言承旭排第2,但王紹偉贏過吳尊、炎亞綸、林依晨、Hebe,都引起議論,網友甚至在討論區裡譏諷這根本是「第2個金鐘獎」,頒獎頒錯人。

根據觀眾票選,第1名是Ella的22萬8679票,魅力橫掃海內外的言承旭屈居第2,有21萬6643票,緊接著第3名就是王紹偉,再來依序是林志穎、仔仔、汪東城、吳尊、大S、炎亞綸和辰亦儒。

從名單上來看,F4僅有言承旭和仔仔上榜,飛輪海卻是全員擠進十大,5566裡只有王紹偉代表,而且票數超高。但飛輪海裡的排名是由汪東城開始,吳尊落到第7,此外像楊丞琳、林依晨、陳喬恩等偶像劇搶手女星也都落在十大之外。

而華視原本透露Ella和飛輪海會到場,但前天確定一個都不會到,乾脆取消頒獎典禮,世貿一館只在會場外以很小的字體通告。

【2007/11/25 聯合報】@
http://udn.com/ 
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4111340.shtml


 

言承旭吴尊人气再比拼 《篮球火》版权全卖光
http://www.sina.com.cn 2007年11月25日09:42  新浪娱乐

 

新浪娱乐讯 言承旭(听歌,blog)与吴尊(blog)2位“一哥”之战,从台湾延烧到外地,2人合演的《篮球火》版权全卖光,日本版权靠言承旭1集台币100万元卖出,而在香港、韩国、东南亚等地全指名要吴尊,《篮球火》已确定稳赚不赔。

  才刚开镜的八大电视台偶像剧《篮球火》集合了言承旭、吴尊、小猪等3大偶像,这等阵势光是版权就卖得吓人,八大总经理林柏川昨天(11月24日)证实,斥资6000万的《篮球火》不算台湾部分,光是外地收益已全部回收制作费,靠的就是言承旭与吴尊这2张王牌。

  据了解,言、吴两人在外地各自拥有不同人气,因言承旭在日本高人气,这次日方开出1小时3万多美元高价买下播出权,而韩国与香港等东南亚地区则靠吴尊卖片,林柏川说:“韩国是最难卖片的地方,但是之前吴尊主演的《花样少年少女》在韩国收视不错,他还入围韩国新进演员奖,在韩国有知名度,这次《篮球火》就靠他顺利卖出韩国版权。”

  林柏川表示,当初八大为了打进韩国市场,打的是流血价,每部戏每集几乎以半价2千美元半买半送,后来《花样》以1集5千美元卖出,《篮球火》现在可望靠吴尊的人气卖到1集8千美元,足足涨了4倍之多。

  言承旭在日本地位稳固,但吴尊已抢攻日本以外的东南亚市场,俨然成了台湾新一哥,香港新视线总经理戚家基说:“言承旭近来作品不多,一年难得拍个一部,吴尊年轻,价码也合理,所以片商都倾向与吴尊合作。”(俐俐/文)

http://ent.sina.com.cn/v/m/2007-11-25/09421806434.shtml

 

==================================================================

所有藝人皆無法出席頒獎典禮,臨時取消頒獎典禮,
太兒戲了。

 

哈哈。
主辦單位的報應來得還真快!
活該!

“網友甚至在討論區裡譏諷這根本是「第2個金鐘獎」,頒獎頒錯人“

就是說,老大被公認該拿第一嘍!

 

還有,

日本版权靠言承旭一集台币100万元卖出

真奇怪吴尊香港、韩国、东南亚全指名要他怎么没有价格呢?

靠吴尊顺利卖出韩国版权的具体价格在哪里呢?

没有就是假的

今天联合报又开始拿旭来和吴瞎比

吴的公司真会吹

看来只有言承旭一集台币100万元卖出版权
 
反正一哥这个称号在台湾已经喊滥了,谁爱当谁当!老大不屑和别人争!
 
既然吳那麽厲害,那還要死皮赖脸的纏著旭幹嘛?!?無聊至極!
 
如果吳有這樣能力,爲什麽製作單位跑幾次去日本找阿旭拍?這樣做真的難爲他們了。
 
一人一信連署給貓良
乾脆不要演了嘛

這種沒水準的合作對象
一群不尊重別人的自大狂
還有什麼好期待的
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017