注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[11/21] 言承旭爭贏小豬 粉絲動員搶救吳尊  

2007-11-21 12:18:24|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追星趴趴走

[11/21] 言承旭爭贏小豬 粉絲動員搶救吳尊 - 水芯 - Sandys Blog

言承旭

1:00pm
《籃球火》開鏡記者會
南港運動中心3樓
(02)26506666

言承旭爭贏小豬 粉絲動員搶救吳尊
記者易慧慈/台北報導

號稱亞洲最強偶像劇「籃球火」今天將舉行開鏡記者會,圍繞在言承旭、「小豬」羅志祥為了誰才是一哥紛擾不休時,八大發出的記者會邀請函上打出的順序為言承旭、羅志祥、吳尊,如何排出這個順序,八大表示:「依戲劇資歷做為順序。」

八大:以戲劇資歷排名

該劇好不容易兜出3位一哥,卻面臨籃賽還未打,一哥先鬥牛,小老弟吳尊以孔融讓梨的精神先包下第3,但卻發生2位哥哥的一哥之爭,八大也遲不願鬆口誰是一哥。

據今天記者會的邀請函所載的藝人順序為言承旭、羅志祥、吳尊、以及演女教練的蔣怡,排名揭曉。至於這個排名是依據戲份、酬勞亦或是出道時間﹖八大則回應:「按照戲劇出道資歷,你們沒看蔣怡是排最後嗎﹖她戲劇資歷最短啊。」

發言順序導演決定

至於記者會上發言順序是否也按邀請函排名,八大不願背書,則表示,第一位發言將會是導演林合隆,至於接下來輪誰,就看導演想要誰講。

由於記者會場地南港運動中心最高可容納千人以上,並開放粉絲進入,三方粉絲已開始進行護主行動,不只台灣粉絲要翹班翹課,甚至還有香港、日本粉絲跨海來台,拚氣勢。

吳尊因為分身拍「阿鼻劍」,戲分較輕讓出一哥位子,但他的粉絲已在網路上發起搶救吳尊大作戰,要用人海戰為他扳回面子。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/21/today-show4.htm 言承旭爭贏小豬 粉絲動員搶救吳尊

 

吳尊撼贏賀軍翔
台劇交鋒公主騎牛        
文章日期:2007年11月21日
【明報專訊】

3帥哥宣傳《籃球火》

         吳尊今日與小豬(羅志祥)、言承旭一起為三立新劇《籃球火》在台北南港運動中心為新劇開鏡宣傳,吳尊因排名最後而令Fans感不滿,在網上抗議,相信這三大帥哥的魅力強勁之餘,繼後是非一樣不絕哩!

 

吳 尊 秘 密 練 兵 硬 拼 言 承 旭
吳 尊 近 日 頻 頻 苦 練 球 技 , 為 《 籃 球 火 》 作 準 備 。


  (星島日報報道)曾是汶萊籃球國家代表隊的吳尊,將會接拍台灣電視劇《籃球火》,向來對工作認真的他,近日頻頻秘密練兵,苦練球技,迎戰另外兩位男主角言承旭和羅志祥!

  吳尊有份參演的台劇《籃球火》,今日將會正式開鏡,在台灣舉行記者會。這部籌備了9個月的劇集,一早已落實由吳尊和言承旭(Jerry)主演,兩人都是當時得令的人氣偶像,合作自然會成為傳媒焦點,如今再加多一個羅志祥(小豬)參演,未開拍已不停被拿作比較,由排名、薪酬鬥到戲分多少。不過,為人樂天的吳尊一於好少理,一有時間便抽空苦練球技,本報獨家直擊吳尊練波的實況,發現這位前汶萊籃球國家隊球員,球技果然了得,不論是上籃、入球,進攻甚至防守都能準確兼顧,強項是快速埋門入籃,睇到在場記者和Fans目瞪口呆!


  吳尊在汶萊開設的健身室,有一個巨型的籃球場。吳尊對這個場地要求最嚴格︰「始終籃球是自己最喜愛的運動,對場地一切的要求都會特別高,例如球架的設計和場铫等等,都要合乎正式比賽場地的標準!」不論在汶萊或者在台灣,只要有時間,吳尊都會去打籃球。問到是否為《籃球火》秘密練兵?他笑言︰「之前擔心太耐未有打過,動作會生疏,再加上距離開拍日子愈近,心情亦愈緊張,練波的時間亦愈來愈多!」


  首度與Jerry合作,兩人隨即成為比較的對象,吳尊一早已有心理準備︰「比較一定會,未開拍已經開始寫,開拍之後更加會,但我唔會擔心,這樣才會有進步!」原來吳尊和Jerry早在兩年多前已認識,當時的吳尊仍未加入娛樂圈,經一個模特兒朋友介紹下認識,第一次見面正是在籃球場上,大班朋友相約去打籃球,吳尊憶述︰「他(Jerry)一點架子都沒有,打完波後還會和我們坐在場邊飲啤酒,打籃球時很認真,球技亦很好,當時他知道我想加入娛樂圈,更傳授很多寶貴經驗給我。」至於他和Jerry的球技誰人較好?吳尊謙稱︰「各有各好!」

  為了拍《籃球火》,吳尊推辭了不少工作,如電影及登台等。由於之後要開拍《阿鼻劍》的關係,吳尊的戲分亦會因此減少,他大方地表示︰「戲分多少都沒有關係,只要能夠拍到一部好劇集,這樣我便滿足了!」

2007/11/21

 

 

 星島日報掃圖:

[11/21] 言承旭爭贏小豬 粉絲動員搶救吳尊 - 水芯 - Sandys Blog

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017