注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sandy's Blog

╭★ 我是揮著翅膀的女孩☆..·我願意 天涯海角都隨你去

 
 
 

日志

 
 
 
 

[11/12] 小豬接招籃球火 飆戲尬吳尊言承旭  

2007-11-12 15:08:03|  分类: F4 JERRY 言承旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[11/12] 小豬接招籃球火 飆戲尬吳尊言承旭 - 水芯 - Sandys Blog[11/12] 小豬接招籃球火 飆戲尬吳尊言承旭 - 水芯 - Sandys Blog

[11/10]三立陳昭榮 要拍八大籃球火
與老東家關係生變? 強調衝著導演面子接演 當言承旭、吳尊及小豬教練

【記者趙大智/台北報導】

三立電視招牌藝人陳昭榮,要跨台拍競爭對手八大電視偶像劇「籃球火」,不免讓人質疑他與三立之間長久的唇齒合作關係是否生變?昨天陳昭榮說,不願說太多原因,只表示完全是衝著「籃球火」導演林合隆的面子,才接演。

昨天在球場上,陳昭榮聽到自己要去拍「籃球火」的機密曝光,十分驚訝,他說:「先別寫啦,三立張總(張榮華)會殺了我。」的確,三立、八大除了是死對頭,在偶像劇版圖上更是較勁連連,身為三立指標性人物的陳昭榮跑去八大拍戲,勢必會引起其他聯想。

「籃球火」主要演員已包括言承旭、吳尊及羅志祥,陳昭榮將演籃球教練,言承旭每集酬勞高達50萬台幣,羅志祥和吳尊也都不在少數,陳昭榮這張牌再加入,製作費暴增程度可想而知。

陳昭榮拍完三立8點檔「天下第一味」之後,12月就要前往巴西拍電影「Plastic City」,和日本男星小田切讓合作。為了演好電影裡黑道大哥的角色,陳昭榮開始密集打高爾夫,目標是讓體重從76公斤降到70公斤。

沒拍過偶像劇的陳昭榮,對於要跟言承旭、吳尊、羅志祥合作顯得躍躍欲試,其中,他最看好的是能耍寶扮醜的羅志祥,也覺得小豬廣告不斷,靠的就是親和力,跟他很像。

陳昭榮現在愛上打小白球,幾年前陳昭榮配合「台灣龍捲風」劇情接觸高爾夫,從此就視它為減壓的最佳運動,「有時半夜心情很煩,就跑去打,一揮桿,很快就豁然開朗。」

自從成為半個生意人以後,陳昭榮為了應酬,難以避免往酒店跑,但他發現,有時對方喝到茫,講過什麼第2天都忘了,不如上球場打高爾夫,精神振奮,又能談心,無往不利。

【2007-11-10/聯合報/D3版/發燒星樂園】

 

 

快樂幫星光幫同台尬歌 台北影視節重頭戲
        2007/11/09 13:46:34
(中央社記者黃慧敏台北九日電)

邁入第四年的臺北影視節﹐二十三日二十五日在臺北世貿一館展開﹐除了臺北快樂星光演唱會﹐今年的創舉─「影視基地專區」備受矚目。過去南韓因為連續劇的走紅﹐劇中景點順勢成為觀光重地﹐大大提升南韓的觀光旅游產業價值﹔而「影視基地專區」則是希望能有效協助臺灣打造成拍片的新天堂樂園。

此外﹐與民眾互動的「十大偶像劇明星票選」已經展開﹐前十名都男星﹐言承旭居冠

在「臺北國際電視﹑電影暨數位內容展」方面﹐今年參展攤位從2004年的兩百八十個﹐成長百分之十﹐達到三百一十二個﹐參展國家地區有英國﹑德國﹑中國﹑日本﹑南韓﹑馬來西亞﹑香港等。

 

 

郑秀文称梅艳芳是最好朋友 黎明梁朝伟都满热型
http://www.sina.com.cn 2007年11月09日18:07  新浪娱乐

       曹:那古天乐和言承旭呢?

  郑:言承旭就很阳光,看见他就好像太阳出来了,看见你了。

  曹:心情不好看他就可以了?

  郑:对,他永远不会代表阴天的。那这就是言承旭,还有他是非常有礼貌的人,他对现场每一个人都非常有礼貌,那个地步就是,他真的非常真诚,而且很阳光,而且很谦虚,这个人很谦虚,非常好

     

       古天乐我觉得他好像很大男人,其实我跟他拍戏认识的过程,我觉得他有一些时候蛮小孩子的,没想到他的外形就很阳刚的一种,但是我觉得他心里面是挺小孩的。

 

[11/12] 小豬接招籃球火 飆戲尬吳尊言承旭

[11/12] 小豬接招籃球火 飆戲尬吳尊言承旭 - 水芯 - Sandys Blog

■「籃球火」挾言承旭、吳尊與羅志祥等3位當紅卡司,已吸引超過10國片商爭取版權。
■羅志祥鬆口證實將接演八大偶像劇「籃球火」。(八大提供)

記者陳慧玲、陳慧貞/台北報導

「小豬」羅志祥昨天鬆口證實將接演八大偶像劇「籃球火」要角「元大鷹」,將和言承旭的「東方翔」、吳尊「無極尊」分庭抗禮,「三強鼎立」態勢明朗,據悉,「籃球火」雖尚未開拍,但挾其3位當紅卡司,已吸引海外超過10國片商爭取版權。

小豬確定演出

即將開拍的「籃球火」,已確定3大主角分別為小豬「元大鷹」、言承旭「東方翔」,以及吳尊「無極尊」,日前小豬一度因檔期無法配合遲遲不確定是否接演,昨天他的經紀人小霜坦承已確定演出。

小霜透露,小豬在劇中飾演「元大鷹」是個要角,不僅擁有天生彈跳和速度,還有精進球技,「元大鷹為一圓籃球夢而努力不懈,與小豬充滿勁道與活力的個性相似」,儘管小豬仍有3部電影找他演出,加上新專輯、演唱會,但仍撥出時間,要和言承旭、吳尊一同飆戲。

12月開拍拚球技

據悉,由於小豬在偶像劇「轉角*遇到愛」表現出色,東南亞及中國等許多片商都對他情有獨鍾,也促成「籃球火」積極爭取他的演出。之前小豬不願證實參演的原因,主要是他不希望外界誤解他在戲中只是搞笑的甘草人物,畢竟論戲份,他絕對是個充滿幽默感的一線男主角。

昨天八大企劃部副總賴聰筆也說,能結合這3位一流演員,可謂天時地利人和,「這3位要角缺一不可,每個角色都是為了他們量身訂做」,由於男主角拍板定案,該戲也確定在12月開拍狂「飆」球技。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/12/today-show7.htm

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017